Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
24 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu mon kit dans les délais prévu. l'ensemble me semble complet. je compte le monter en mai.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
24 avr. 2023
Avis vérifiéBien détaillé et réactif
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, installation facile du kit et panneaux fonctionnent à merveille! Je recommande vivement!
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite renseignements et livraison très bien Juste pour la livraison camion 19 T pour l’arrière pays Niçois difficile même pour un RDV sur l’artère principale de la ville
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon kit efficace
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous sommes ravies d'apprendre que votre kit vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. . Cordialement, Imene de Mon kit solaire
21 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, bon conseil et livraison nickel
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne production Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn bon site explicatif, une bonne équipe pour assister lors du passage de commande et une commande reçu en temps et en heure. Je recommande chaudement.
20 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, juste des délais un peu long pour recevoir le matériel, mais trés content de mes achats.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour, Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de réduire au maximum nos délais de livraison. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon kit solaire
20 avr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble le kit est parfait.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
20 avr. 2023
Avis vérifiéMontage conforme aux videos. La principale difficulté est de travailler sur un toit, personnellement il est facilement accessible. Pas de difficulté de cablage.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDans la livraison de mes panneaux photovoltaiques j'ai reçu des attaches (crochets) non conforme à la commande et qui ne me permettent pas de monter les panneaux. Après 1 mois d'attente des crochets conformes, je n'ai toujours rien reçu, malgré plusieurs relances. Cela fait 2 mois que j'ai payé ces panneaux, je suis très déçu de la réactivité de Monkitsolair. Une fois que le paiement est fait, difficile d'avoir un recours.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'il puisse traiter votre demande. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et installée sans problème par mes soins. Malgré un ciel capricieux, les panneaux produisent de l'électricité.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
19 avr. 2023
Avis vérifiéRéception commande très rapide ( 8 jours ) bien emballé, seul petit problème les pattes de fixation tuiles ne comportent pas de réglage au niveau de l'alignement horizontal des support de rails ce qui complique le montage. (réglage alignement verticale ok). A noter aussi, les clips de fixation des câbles ont été remplacés par des colliers plastique avoir leurs durabilités dans quelques années. Mis a part ca RAS tout fonctionne tout fonctionne correctement. Bilan dans l'ensemble donc très positif
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
17 avr. 2023
Avis vérifiéSAV moyen, aucune info lors du départ des colis, l'information a été donnée lors de l'arrivée. Visserie de piètre qualité, pas de vis des kit de montage abîmés très rapidement sans pour autant faire de mauvaise manip. SAV contacté! Leur réponse " c'est de votre responsabilité" donc non prise en charge en garantie, 3 eur le boulon plus frais de port, merci! Ils se font une sacrée marge. Commande incomplète par inadvertance. Les tutos ne sont pas à jours ou avec un autre matériel, nécessité de s'adapter ou improviser. Sinon le kit fonctionne plutôt correctement. Si vous avez l'occase, choisissez un autre site plus rigoureux. David
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis. Malgré les efforts que l’ensemble de nos équipes mobilisent chaque jour pour nos clients, nous sommes navrées de lire votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que le déroulement de votre commande s'est passée ainsi. Notre équipe s’est considérablement agrandie afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum de conseils et d'informations précises. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
MDR
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à cette deuxième commande, il n'y a eu aucun soucis. J'ai été livré sous 3 semaines alors que le délai annoncé était de 8. La communication est très bonne entre l'acheteur et le site; j'ai même eu un mail d'information qu'il devait manquer un connecteur M F à ma commande mais je l'avais approvisionné lors de mon premier kit. Il y a un bon suivi de commande. Le site "Mon kit solaire" est très sérieux. Avec le règlement Alma, pas de soucis, des informations très claires. Je recommande ce site. RBG.
17 avr. 2023
Avis vérifiéAprès un Rdv téléphonique avec un conseiller, quelques éclaircissements sur certaines interrogations, j'ai passé commande d'un kit 3kw. Délai de livraison respecté. Le materiel est maintenant installé, tout fonctionne impeccable.
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande en entier alors que commandé en Janvier. Le service client ne peut pas répondre et donner des délais pour la réception. De manière générale très déçu du service client après commande. Je vais demander l'annulation de ma commande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos questions rapidement. Notre service SAV continue de s'agrandir pour répondre à l'ensemble de nos clients. Je viens de m’entretenir avec eux et ils vont bientôt prendre attache avec vous pour vous apporter les réponses attendues. Au besoin, vous pouvez nous contacter notre Service Client à Contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
17 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçus non representative de la commande initiale, impossibilité de retour du sav qui répond comme un robot. Franchement plus jamais je n'acheterais chez vous.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, Après vérification de votre devis ainsi que du bon de livraison, il apparait que la totalité de ce que vous avez reçu correspond exactement au devis que vous avez validé en amont de la commande. De ce fait, je ne comprends pas votre remarque sur la non conformité de ce que vous avez reçu. Si vous mentionnez l’échange que vous avez eu avec ma collègue concernant le câble 3G2.5, une explication claire et précise vous a été apportée par mail le 06/04. Nous vous confirmons à nouveau que la section de câble est parfaitement adaptée à la puissance de votre kit. Nous trouvons cela injuste que vous insinuez que ce que nous livrons n’est pas conforme avec ce qui est commandé. Nous restons a votre disposition pour toutes autres informations. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire.
Je suis vraiment désolé de votre mauvaise fois sachez tout de même que vous avez toujours mes coordonnées et qu’un justificatif bidon au regard du fait que je ne mette jamais de mauvaise évaluation permet au moins de justifier que la qualité de satisfaction du client n’est pas présente.
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Je connais ce site pour d'autres commandes en 2022 et il est fiable sur tous les domaines.