Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Un suivi du début à la fin
Réponse de monkitsolaire.fr
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
27 févr. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans un état impeccable et complet Matériel haut de gamme
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
26 févr. 2023
Avis vérifiétout très bien il me reste plus à monter le kit
26 févr. 2023
Avis vérifié2ème commande chez min kit solaire et toujours satisfait, malgré 1 indisponibilité de panneau on m'a proposé un remboursement ou un produit similaire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais annoncés au départ n'ont pas été respectés. Mais avec de la patience, tout est finalement livré et j'ai toujours pu avoir une réponse à mes questions. Nous restons satisfait. Reste à voir le montage !
Réponse de monkitsolaire.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite assez clair pour la navigation mais pourrait être encore amélioré
24 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, tout comme. la livraison et la clarté des vidéo explicatives.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
23 févr. 2023
Avis vérifiéKit solaire facile a monter soit même, quelques ameliorations sur la rapodite de livraison et au niveau du consuel pour consommer àu plus vite sa production electrique .
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe devrais mettre 5 étoiles mais, c'est juste pour permettre à monKitSolaire d'améliorer une petite chose. Sur mon kit, rien a dire, c'est parfait. Sur la notice, il faudrait ajouter une petite précision sur les choses importantes à vérifier avant le montage. j'ai acheté en option un ECU-R qui m'a été livré plus tard. Pour la configuration de cet ECU-R, il faut absolument prendre connaissance des numéros de passerelles sur les micros-onduleurs, ce que je n'ai pas fait car on m'a signalé par téléphone que je pouvais installé mon kit et commencé à produire. c'est en recevant mon ECU-R que j'ai téléchargé la notice et découvert qu'il fallait prendre ces fameux numéros ! Après de nombreuses tentatives de glisser une camera pour lire mes numéros des M-O poser dos à la toiture et sans succès, j'ai démonté mon installation pour accéder aux M-O et lire les numéros er remonter l'ensemble. ALORS FAITE ATTENTION, LISER BIEN TOUS ET POSER LES QUESTIONS AVANT MONTAGES. MonKitSolaire est très sérieux, ils ont répondu à toutes mes questions.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite Internet simple, avec de nombreuses ouvertures qu'il faut rechercher pour les exploiter. Au final, s'y trouvent toutes les options utiles pour couvrir l'ensemble des besoins pour l'installation d'une centrale solaire.
23 févr. 2023
Avis vérifiéÉnormes difficultés à joindre quelqu'un pour des renseignements avant commande, mais quand on a le bonheur d'avoir un interlocuteur nous sommes très bien assistés et renseignés. Par contre très déçus d'apprendre à la réception de ma commande que j'aurai pu bénéficier d'un parrainage, nul part il en est fait mention quand on valide le panier. Juste une case pour code promo. Je les ai appelé en leur expliquant que deux membres de ma famille avaient commandé chez eux , ils n'ont rien voulu savoir, au final j'ai perdu 226€. Pas très commercial.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte rien d abîmé mais délai très long
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
22 févr. 2023
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON BEAUCOUP TROP LONGS. Commande effectuée et payée fin juillet 2022 pour un kit autoconsommation. Matériel toujours pas disponible début décembre (16 semaines). Nouvelle commande et rallonge budgétaire avec du matériel disponible. Les 8 panneaux ont été livrés le 27 janvier mais pas d'armoire ni batteries. Sur le site de Monkitsolaire, notre commande est déclarée envoyée en totalité. Renseignements pris auprès de l'interlocuteur, charmant par ailleurs, le solde de la commande sera expédié directement par le fournisseur (c'est qui?) sous 4 à 9 semaines... Nous voilà avec des panneaux non utilisables en l'état et un prêt en cours de remboursement depuis 6 mois. Faire payer d'avance du matériel qui arrive on ne sait quand, c'est un peu abuser même si nous comprenons les difficultés d'approvisionnement actuelles. Services commercial et logistique pas à la hauteur. Grosse déception donc...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Nous vous avions contacté pour vous informer de ce retard de livraison, en vous proposant de vous rembourser la commande - ou le reliquat non livré - si vous le souhaitiez. Ces dernières semaines/mois, la très forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir le niveau de qualité de service que nous avons l'habitude de proposer. Notre équipe s’est considérablement agrandie afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum de conseils et d'informations précises Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai assez long pour les DS3L mais c'est pareil pour les autre fournisseurs. Commande complète au 30/12/2022 mais n'ai pas pu finir mon install car impossible de monter sur le toit vu les conditions météo. Seul reproche ,la notice est un peu ancienne par rapport au matériel actuel: Prévoir des rallonges pour pouvoir connecter 2 panneaux DualSun au MO
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Tout le monde devrait se ruer sur ces kits solaires !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommunication téléphonique très difficile, les rendez-vous ne sont pas toujours honorés et les réponses varient selon les techniciens
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment navrés de ne pas avoir honoré votre rendez-vous prévu avec notre expert en autoconsommation, suite à une absence involontaire de dernière minute. Un e-mail vous a été envoyé sur votre boite mail afin de convenir d’un nouveau RDV. Bonne journée Imene de Mon Kit Solaire
21 févr. 2023
Avis vérifiéService client pas fiable. J'ai pris l'option démarches administratives mais ils se sont planté dans la demande d'autorisation et depuis je ne sais pas où en est mon dossier. J'ai payé depuis Octobre 22 et 4 mois après j'attends.
21 févr. 2023
Avis vérifiébientot un an que j'attend toujours pas livrer entierement pas d'onduleurs il faut les tester mais la machine et en panne bravo........
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 15 octobre livrée en février après avoir fait des concessions sur la qualité de la commande à mes dépends sans remboursement de la différence.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès long délai. Heureusement que c est en hiver. Sinon c est installé et ça fonctionne correctement. Erick