Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'aurais volontiers donné 5 étoiles si les délais de livraison étaient au rendez-vous, ce qui est loin d'être le cas. Je pense que, tout comme moi, cette société souffre des problèmes d'approvisionnement résultants probablement de notre désindustrialisation, et qu'ils font au mieux.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés Notre service SAV continue de s'agrandir pour répondre à l'ensemble de nos clients. Je viens de m’entretenir avec eux et ils vont bientôt prendre attache avec vous pour vous apporter les réponses attendues. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
13 févr. 2023
Avis vérifiécommande d'un kit autoconsommation :livraison super rapide des panneaux par contre les micro onduleurs...c'est la déche au niveau mondial ,pas leur faute. le câble de masse oublier dans la livraison ,petit mail au SAV ,réponse du SAV et réception dans la semaine de mon câble. pour le moment le kit marche très bien
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
12 févr. 2023
Avis vérifiéProduit nickel et livraison rapide. Je recommande
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé (1.025€) le 14 avril 2022 un onduleur après m'être assuré auprès de MonKitSolaire qu'ils l'avaient bien en stock. Puis rien... nombreuses relances de ma part et toujours des réponses très "inventives" : - délais de 8 semaines "normal", mais pas indiqué ni sur le site internet ni au moment de la commande, donc livraison théorique fin juin - fin juin : rupture de stock chez le fournisseur - début juillet : nouveaux délais de fabrication du fournisseur en raison de la crise sanitaire internationale sans précédent - mi-juillet : nouvelle date annoncée pour la livraison en raison de la pénurie de certains composants : septembre - septembre : MonKitSolaire annonce qu'elle ne poursuivra pas ses relations avec le fournisseur et me propose un autre type de matériel ou le remboursement - octobre / novembre : je demande à la société de respecter ses obligations contractuelles et de se débrouiller pour me trouver le matériel chez un autre revendeur puisque la production a repris : Refus, y compris de me dédommager à titre commercial (mon préjudice est de l'ordre de 200€ par mois, cf revente à EDF) - décembre : de guerre lasse je demande le remboursement le 21. Le 22 on m'indique un délai de 10-15 jours ouvrables. - après ce délai toujours rien... il s'agirait d'un problème avec leur banque, mais le comptable est en relation avec elle pour que les remboursements puissent se faire. - 1er février 2023 (soit 40 jours après ma demande de remboursement) je suis enfin remboursé intégralement, mais sans aucun geste commercial de leur part. Au total plus de 9 mois pour finalement revenir à la case départ.. et maintenant les prix de l'onduleur ont augmenté de 30 à 40 %. Lamentable ! J'ai saisis la DGCCRF pour signaler les pratiques commerciales douteuses de cette société (vente sans avoir le produit en stock alors qu'on m'avait assuré du contraire, délais pour remboursement, pas de compensation financière). Bref, si vous êtes joueurs allez-y, sinon adressez-vous ailleurs !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes vraiment navrées que votre expérience chez Mon Kit Solaire n'ait pas été réjouissante. Ces dernières semaines, la forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir un service de qualité comme nous en avons l'habitude. C'est pourquoi aujourd'hui nous avons agrandi notre équipe afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum d'informations concernant le suivi de leur commande et dans les meilleurs délais. Je vous rassure, votre demande de remboursement a bien été réceptionnée et elle est en cours de traitement par notre service de comptabilité. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
Bonjour Irène, Votre réponse illustre une nouvelle fois la médiocrité de votre société qui ne sait qu'utiliser des copier-coller en guise "d'explication" au lieu d'essayer de lettre en œuvre des solutions pour satisfaire sa clientèle. Vous avez semble-t-il oublier le B-A BA du commerce : le client est roi. Et, au fait, relisez bien mon avis et vous verrez que ke remboursement a été effectué le 1er février 2023, il n'est donc plus en cours de traitement par votre service de comptabilité. Je ne suis toutefois pas contre un nouveau versemebt à titre commercial comme dédommagement pour les 9 mois perdus de production d'électricité par votre faute... Cordialement François, un client très insatisfait !
11 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui tient informée ses clients des éventuels retards de livraison et leur propose des solutions alternatives : ils étaient en rupture de stock d'un element ils m'ont proposé soit un matériel différent soit de me rembourser, soit d'attendre deux semaines de plus ce que j'ai fait et mon installation s'est bien déroulé et marche parfaitement.
Avis vérifiétoujours pas ma commande 6 mois après l'achat
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour d’expérience et de votre avis qui retient toute notre attention. Nous sommes conscients du désagrément que vous avez subi, en lien avec les délais de livraison allongés. Nous mettons tous en œuvres pour vous livrer dans les meilleurs délais. Je tiens à vous confirmer la mobilisation générale de tous les membres de Mon Kit Solaire pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Vos retours nous permettent de nous améliorer chaque jour, merci Cordialement Imene de Mon kit solaire
Avis vérifié8 bonne communications
Avis vérifiématériel bien protégé
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiéTrès bon matériel facile à installer Depuis le 12 janvier 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison fait assez rapidement, Je suis très satisfaite
Réponse de monkitsolaire.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour , je suis assez satisfait , installation posée ce jour et en service .Le kit de fixation pour les tôles bac n est pas terrible (autoforeuses que ne rentrent pas bien , et joints qui se déchirent ) les rails de 45 cm ne sont pas pratiques , j airais préféré de longues barres .La partie elec est trés bien .J envisage de commande 2 aotres kits pour mes 2 enfants , si il est possible d'améliorer ces 2 points .
10 févr. 2023
Avis vérifiéInformations complètes de la part du service client concernant le matériel acheter Mais la commande date du 27/09 aujourd’hui 1er février je n’ai pas tout reçu mais cela ne devrait pas tarder d’après le service client. Il faut être patient
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
10 févr. 2023
Avis vérifiéZéro .aucun suivit des livraisons . Personnels juste bon a dire désolé. A répondre des mensonges sur les avis googles . Non joignables en permanence. Ne répond pas au tel ni aus prises des rdv sur leurs site. Ils me doivent 200 euros pour non livraison.
10 févr. 2023
Avis vérifiéQue de déboires ! Signalant du kit de 10 panneaux sur 2 toits , je m'attendais à une réponse sur le nombre d'onduleurs (6 au lieu de 5) J'ai dû téléphoner pour expliquer de nouveau le problème. Ensuite les ennuis ont commencé : cet onduleur a été rajouté sur la commande initiale qui maintenant est considérée comme livrée ! Suite à plusieurs demandes, j'ai expliqué que je voulais l'onduleur et les vis et câbles de raccordement. (Je m'entends en train de leur dire "Vous êtes les spécialistes, dites moi ce qu'il faut comme matériel" 2 mois plus tard je reçois le colis , il contient ... 3 onduleurs ! mais pas de vis. Ce colis est destiné à un autre client, ce qui est confirmé par le bon de livraison. Bonne poire je renvoie le tout en réclamant mon dû (Onduleur vis câbles) 3 semaines plus tard , je reçois un colis contenant les vis et pas d'onduleur. Je n'en peux plus, ma rage monte en voyant les mails me demandant des photos de mon installation. Mon analyse : l'équipe logistique a complétement pourri le système informatique en passant en manuel et à partir de là plus rien n'est possible... MonKitSolaire : ressaisissez vous !
10 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire tout était parfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide et livraison assez rapide…
10 févr. 2023
Avis vérifiépremière partie du kit reçu sans retard et bon produit semble t'il car toujours pas en fonction j'attends toujours mon coffret avec ECU-C intégré.commande du 23/08/2022 Kit Solaire Autoconsommation Premium 3080W - Micro onduleurs APS
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée en septembre. Apres 6 semaines environ on me contact pour me dire que les panneaux commandé ne sont plus dispo et qu'il me propose un autre modele pour un coup supplémentaire de 300€ sans possibilité de geste de leurs part...J'ai donc accepté n'aillant pas d'autres choix. Apres reception de ma commande mi janvier je constate qu'il manque des attaches m'empêchant de fixer 2 panneaux. J'ai donc contacté le service client mais après 2 semaines je n'ai toujours rien reçu. Je déconseille de passer commande sur leurs sites
10 févr. 2023
Avis vérifiéDate de livraison non tenue mais l'entreprise a fait son possible, me semble-t-il, avec deux envois suivant la disponibilité des produits commandés
10 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long