Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
25 oct. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu plus long que ma premiere commande en 2020 mais toujours aussi satisfait, très bon matériel
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
25 oct. 2022
Avis vérifié- Livraison non conforme au devis ( coffret électrique ) - Impossible de poser le kit car il manque des câbles pour faire la jonction panneaux-microonduleurs - Répondent à 1 mail sur 3 , et plusieurs jours après. - Injoignables au téléphone - Ne rappellent pas malgré les demandes - N'honorent pas les rendez-vous téléphoniques pourtant planifiés plusieurs semaines à l'avance. Résultat : panneaux toujours pas en service pour une commande payée le 06/07/2022...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, C'est avec attention que nous prenons en compte votre avis concernant votre kit solaire de 3240Wc. Concernant le matériel qui compose votre kit solaire, si celui-ci ne correspond pas à vos attentes, nous ferons le nécessaire pour y remédier. Nous allons prendre contact avec vous par téléphone à ce sujet. Pour ce qui est de vos demandes par mail et téléphone, nous nous excusons sincèrement pour la prise de contact difficile ces dernières semaines. En effet, face à la forte demande, nos lignes ont été saturées. Je tiens à vous informer que depuis une semaine, notre équipe s'est agrandit afin de réponse aux appels de nos clients. En cas de non réponse, nous vous invitons à nous laisser un message vocal et vous serez recontacté sous 24 heures. Voici notre numéro : 03 59 89 74 00 Merci de votre compréhension, L'équipe Mon Kit Solaire
21 oct. 2022
Avis vérifiéCatastrophique !! 6 mois d’attente pour un kit incomplet et inutilisable en l’état ! Les câbles sont trop court et incompatibles entre eux (panneau dualsun 405w et micro onduleur ds3-l câbles trop courts et entre micro onfuleur et coffret de protection : pas de câble et connecteurs différents !!) communication quasi nulle , pas ou prou de sav ( 1 semaine d’attente pour rdv téléphonique ) UNE BELLE ESCROQUERIE !!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis avec attention. Pierre, avec qui vous êtes en échange, a pris en charge votre dossier pour vous apporter une solution au plus vite. Concernant la disponibilité de notre Service Client, nous avons conscience que nos lignes sont surchargées et que le délai pour avoir un RDV est long. C'est pour cette raison que nous avons recruté de nouveaux conseillers pour vous répondre au plus vite. Vous pouvez les appeler au 03 59 89 74 00. Au besoin, laissez nous un message vocal et nous vous recontacterons. Merci, L'équipe Mon Kit Solaire
21 oct. 2022
Avis vérifiésite très professionnel, commande faite avec le configurateur et un conseiller au téléphone, content du matériel les panneaux produisent bien
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite à fuir! Commande passée le 5 mai, malgré un délai annoncé de 5 semaine elle ne sera livrée que 3 mois plus tard (il ne s'agissait pas de pièces concernées par leur petite liste d éléments subissant des retards d'approvisionnement mais de simples kit de fixation!). Bien sûr quelques échanges durant cette attente pour s'entendre dire que pas de soucis ça va arriver et bla bla bla.... mais bien évidement rien n'avance. Finalement, la commande reçue est incomplète et voilà maintenant 2 mois que j'attend les pièces manquantes Bien évidement, si vous ne demandez rien personne.ne ne vous contacte pour vous tenir informé, et les réponses apportées ne mènent à rien... Bref voila 5 mois que j'ai passé commande de quelques morceaux de ferraille payés à prix d'or et je n'ai qu'un tas de m**** inutilisable car incomplet...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionnée. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel (pénuries temporaires de certains composants), nos délais ont en effet été rallongés. Nos équipes font leur maximum pour rendre les délais de livraisons plus rapide. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
merci pour ce message automatique qui ne fait que conforté ce qui est dit précédemment....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Ceci n'est pas un message automatique. Nous souhaitons faire preuve de transparence car nous sommes également fortement impactés par ces pénuries et nous travaillons pour résoudre ce problème au plus vite. Bonne journée à vous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
13 oct. 2022
Avis vérifiéMon kit 1600w fonctionne très bien. Je recommande Mon Kit Solaire pour la qualité des colis et du tableau. C'est propre et plutôt rapide en livraison malgré la conjoncture.
13 oct. 2022
Avis vérifiéMarre d’attendre ! Aucunes réponses aux appels aux mails depuis 15 jours… Commande en mars toujours pas livrée Un coup les micro-onduleurs, un coup les équerres, un coup les coffrets de protection . J’ai 2 amis qui se sont fait poser leurs installations en 1 mois après commande, donc le matériel existe. Vous gérez votre SAV et vos stocks de façon catastrophique…
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis avec attention. Nous comprenons votre agacement face à cette situation, cependant, certains composants ont des approvisionnements plus ou moins longs. Pour votre remarque sur nos délais de réponse, nous tenons à vous informer que notre équipe s'est agrandit afin de répondre aux différentes sollicitations par mail et téléphone (03 59 89 74 00). L'ensemble des reliquats de nos clients sont en cours de préparation et d'expédition. Nous recevrez sous peu un mail du transporteur à ce sujet. Merci de votre compréhension, L'équipe Mon Kit Solaire
13 oct. 2022
Avis vérifiéPremière partie de ma commande commander sans difficulté. Par contre je n'arrive plus à vous contacter vous m'avez supprimé un rendez-vous téléphonique sans aucune explication et je ne peux pas finir mon installation.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. En effet, nos conseillers ont été contraints d'annuler les rendez-vous ce jour-là. Notre conseiller Lucas a pu vous recontacter hier et nous espérons qu'il ait pu répondre à toutes vos questions ! N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Je n'ai pas eu Lucas au téléphone car il a essayé de me joindre une seule fois et là où je suis actuellement je capte très mal. J'ai demandé un devis que j'attends toujours j'espère que vous prendrez connaissance de mon mail pour que je finisse mon installation. Cordialement monsieur journal.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé il y quelques semaines des panneaux. Ils arrivent non conforme à la description car ils sont à cadre noir alors que ceux présentés sur le site et dans la doc de JA Solar avaient le cadre couleur Alu. Cela ne correspond pas à mon installation existante ! Je contacte le service client difficilement et ils acceptent un remboursement. Ils devaient soit disant voir avec le transporteur pour le retour dès le lendemain, j’ai envoyé mon RIB au fameux Pierre et depuis plus de son plus d’image. Ils ne répondent pas aux mail et encore moins au téléphone. Depuis j'ai essayé de joindre cette entreprise des dizaines de fois à des heures différents et ils sont injoignables. C’est vraiment inquiétant !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous confirmons avoir faire le nécessaire auprès du transporteur pour le retrait de votre commande. Nous sommes dans l'attente de leur retour pour planifier le retrait. Dès réception, nous procéderons au remboursement comme convenu. Concernant la prise de contact avec notre Service Client, des nouveaux collaborateurs sont en cours de formation pour répondre à la forte demande que nous avons en ce moment. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée, et nous tenons à vous rassurer quant au remboursement de votre commande qui interviendra à récéption du matériel. Cordialement, L'équipe Mon Kit Solaire
11 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible de joindre par téléphone Mon kit commandé en juin n’est toujours pas complet début octobre alors qu’on m’avait annoncé une livraison fin août
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionnée. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel (pénuries temporaires de certains composants), nos délais ont en effet été rallongés. Nous avons mis en ligne une page sur notre site vous tenant informé de nos délais, n'hésitez pas à la consulter. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
8 oct. 2022
Avis vérifiécommande reçue partiellement: j'ai pu installer les fixations sur le toit, le coffret et le cable de 20m reliant le cable AC-Bus des MO.Un petit bémol, la prise du cable des MO n'était pas correctement cablé (neutre et terre non présent dans les bornes de connexion ) Kit vérifié ? En attente des onduleurs et le reste manquant.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. En effet, nos kits sont toujours vérifiés à deux reprises avant d'être expédié. Au vu de votre situation, il est possible qu'un oubli ait été effectué par nos préparateurs. Nous avons fait remonter l'information afin qu'aucun oubli ne soit effectué à l'avenir. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
8 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon kit mais pour joindre un employé sans rendez vous, c'est une grosse galère...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, le nombre de contacts a été multiplié par 10 sur ces deux derniers mois, raison pour laquelle nous avons mis en place un formulaire de rendez-vous. Dans l'optique de résoudre ce problème, nous agrandissons actuellement notre équipe de conseillers téléphoniques. Nous serons plus facilement joignables très bientôt ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Merci pour votre réponse, je comprends le soucis... Si je peux en profiter pour vous demander l'expedition d'une petite commande qui m'empêche de produire: BZHHKVXFE merci d'avance
6 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour et merci. Manque réel de communication. Pour un sous traitant c'est dommage. La prochaine commande sera effectuée chez Sunology directement. Bien cordialement. Nous attendons toujours les coordonnées de votre sous traitant pour la livraison..... Car la livraison a été effectuée sans aucunes informations de votre part. Comme dirait Macron 2.0 inchallah Vive le peuple italien.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Madame, C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes vraiment navrées que votre expérience chez Mon Kit Solaire n'ait pas été réjouissante. Ces dernières semaines, la forte demande que nous avons rencontré ne nous a pas permis d'offrir un service de qualité comme nous en avons l'habitude. C'est pourquoi aujourd'hui nous avons agrandi notre équipe afin de répondre à l'ensemble de nos clients et leur apporter le maximum d'informations concernant le suivi de leur commande et dans les meilleurs délais. Je vous rassure, votre demande de remboursement a bien été réceptionnée et elle est en cours de traitement par notre service de comptabilité. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
6 oct. 2022
Avis vérifiéIntermédiaire sans valeur ajoutée
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison irréprochable. Matériel très bien conditionné. Poy le moment un panneau plug abd play en auto consommation . A la vue des résultats j'ai commandé immédiatement une extension. On verra par la suite pour augmenter le nombre de panneaux. Je recommande cette solution.
6 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Sérieux dans le suivi
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, À bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée en janvier 2022. Fin de paiement le 13 mars 2022. Et depuis aucune livraison de quoi que ce soit, cela plus de 9 mois d'attente. Et toujours rien. A part des excuses et des excuses et des demandes d'argent supplémentaire. L'affaire se tranchera d'une manière ou d'une autre. Et la note de un est complètement superflue, car c'est 0 qu'il faut attribuer. Sans compter que vous êtes pendus au téléphone quand vous avez le bonheur que ça décroche, pour toujours la même rengaine, on vous livre dans 15 jours, dans 10 jours ou la semaine prochaine. Même le lendemain, mais jamais rien n'est arrivé. Avis aux amateurs de sueur froide. Et tout cela est bien véridique.
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande du 02/05/2022 reçu que partiellement à la date du 26/07/2022. Je précise également que la première partie de la commande reçu était incomplète. Service client déplorable , impossible d’avoir le service client par téléphone et quand on nous propose de prendre rendez-vous sur le site internet pas de place avant 15 jours. Sûrement du au contexte actuel ( Covid, guerre en Ukraine….pénurie de blé , de moutarde et j’en passe…) La deuxième partie de la commande devant être expédié la semaine dernière toujours aucune nouvelle à ce jour…Cependant après vérification mes sous eu sont bien parti il y a 5 mois malgré la crise me voilà rassuré il sont bien au chaud sur leurs comptes .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionnée. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel (pénuries temporaires de certains composants), nos délais ont en effet été rallongés. Nous avons mis en place des livraisons partielles vous permettant d'avancer sur le montage de votre kit le temps de recevoir celui-ci au complet. Concernant notre joignabilité, nous faisons face à une explosion du nombre de demandes, dans cette optique, nous recrutons activement de nouveaux collaborateurs afin d'améliorer notre temps de réponse. Enfin, j'ai transmis votre message à nos conseillers, qui se chargeront de vous recontacter et de vous tenir informé de l'avancement de votre commande. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème survenu sur un panneau lors du transport monkitsolaire a été très réactif et efficace en un mot professionnel ! Je recommande !
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduits présentés de façon intuitive.Bons échanges avec le service client. Bonne réactivité du service client.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE