Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
3 août 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à ce qui est prévu. Kit bien complet. Dommage que le montant soit débité complètement à la commande, quand il faut 3 mois pour livrer les derniers éléments.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
1 août 2022
Avis vérifiéSeul bémol : pas d'info transmise pour excuser le retard de livraison
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, vous avez été nombreux à valider votre projet ces dernières semaines, dû contexte actuel (confinement en Chine, contexte géopolitique...), ce qui est la cause des délais allongés. Tout comme les autres marchands de produits liés à l'autoconsommation photovoltaïque, nous subissons des ruptures de stock et retards d'approvisionnement. Dans ce sens, une page dédiée est disponible sur notre site afin d'informer sur l'état de notre stock actuel et nos délais. Cordialement, L'équipe Mon Kit Solaire
30 juil. 2022
Avis vérifiéun peu de difficulté à consulter les videos pour le montage...
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus sur les difficultés que vous avez rencontrées ? Vous pouvez retrouver toutes nos vidéos sur notre site ou sur notre chaîne YouTube. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
30 juil. 2022
Avis vérifié3 et non 5 car commande passe le 06/04, délais de livraison partielle 11 semaine après et actuellement en attente des micro-onduleurs.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel, nos délais ont en effet été rallongés. Une page dédiée est désormais disponible sur notre site afin d'informer sur l'état de notre stock actuel et nos délais. Concernant la livraison de vos micro-onduleurs, l'information a été transmise à notre service logistique. N'hésitez pas à prendre un rendez-vous avec un conseiller pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'enlève une étoile pour les délais. J'ai reçu l'ensemble des panneaux est câbles que j'ai déjà mis en place depuis plus de 15 jours. Malgré un super soleil rien ne fonctionne car je n'est toujours pas reçu les démodulateur. J'espère les recevoir avant l'hiver. Sinon bon matériel.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel, nos délais ont en effet été rallongés. Dans ce sens, une page dédiée est désormais disponible sur notre site afin d'informer sur l'état de notre stock actuel et nos délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez vos micro-onduleurs le plus rapidement possible. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
29 juil. 2022
Avis vérifiéen attente depuis avril des APS
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Suite à la hausse des demandes et au contexte actuel, nos délais ont en effet été rallongés. Dans ce sens, une page dédiée est désormais disponible sur notre site afin d'informer sur l'état de notre stock actuel et nos délais. Concernant la livraison de vos micro-onduleurs, l'information a été transmise à notre service logistique. N'hésitez pas à prendre un rendez-vous avec un conseiller pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon échanges bonne communication, point noir du moment "l'expédition" et un RDV téléphonique non tenu.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Veuillez nous excuser pour le désagrément concernant l'expédition ainsi que le rendez-vous. L'information a été transmise à nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
29 juil. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de vous joindre depuis 3 semaines et j'aimerai que vous répondiez aux nombreux messages envoyés par moi !!!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Le contexte actuel a encouragé un grand nombre de personnes, comme vous, à se lancer dans l'autoconsommation. Cette hausse imprévue a touché l'ensemble des acteurs du photovoltaïque. De ce fait, nos délais de réponses par mails et par téléphone ont en effet été rallongés. C'est pour cette raison que nous avons mis en place la prise de rendez-vous téléphonique. N'hésitez pas à prendre rendez-vous avec un conseiller pour faire suivre votre demande. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Ok , à demain 16h45 . Cordialement . B ******
28 juil. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé J'attends encore l'onduleur ds3l Pour pouvoir profiter de l'autoconsommation
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Concernant votre micro-onduleur, vous le recevrez d'ici à la semaine prochaine. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits dans l'ensemble sauf pour les kits de fixations qui manques de précisions et details
24 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent kit !! Au dessus de l’attente de mes clients et équipe réactif à la moindre question ou demande! Performance et rapport qualité prix parfait !!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien on trouve tout les produits et les fiches techniques
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi du client. Rdv téléphonique ponctuel et efficace
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Produits de Très bonne qualité Équipe au top pour tous renseignements Service livraison parfaite La production des panneaux solaires est parfaite Je recommande Merci Mon Kit Solaire
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
16 juil. 2022
Avis vérifiéNe respecte rien délai livraison annoncé 6 à 8 semaines pou cause approvisionnement de composants pour moi délai donné acceptable , ensuite un rdv téléphonique pour me demandé si je veux une livraison partiel (13 semaines ), je dis non je n'avais pas la place et le monteur se déplacera qu'une seul fois, semaine d'après livraison partiel de ma commande et toujours pas le reste nous sommes à 14 semaines . Commercialement rien de proposé donc si je dois rajouter un kit il faudra que je commande ailleurs.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Votre commande a été expédiée cette semaine. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un kit complet 3,2 kw monophasé, site super bien fait, livraison nickel, rien a dire hormis qu’il faut attendre 6semaine et qu’on a pas beaucoup de vision durant ces 6 semaines, mais le délais annonce a été respecté . Par contre les onduleurs posaient un gros soucis, DS3 la production s’écroulait des qu’il faisait chaud… bref ils m’ont renvoyé des onduleurs DS3L qui marchent eux nickel, ça a pris 3 mois: ils me remboursent l’électricité que mon installation aurait du produire. Je trouve ça honnête même si je me serais passé de retourner sur toit, ils m’ont aussi glissé une lampe solaire dans le carton des onduleurs de remplacement, sympa . Le sav est joignable en général (peut être pas 100% de dispo mais je les ai toujours eu au pire au deuxième appel). Juste une petite remarque pour le dossier en mairie: je trouve les infos un peu mieux faites (guide pas a pas…) sur le site d’un concurrent (qui vend des pièces de rechange automobile…)
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et fonctionnel. Livraison parfaite. Les délais pour avoir un interlocuteur au téléphone sont un peu long, mais le conseiller maitrise son sujet : c'est le plus important !
16 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, production conforme aux attentes ( 1300 watts pour un kit 4 panneaux 1620 crête) et bonne communication
15 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire impeccable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content du service, en particulier j'ai toujours eu des personnes réactives pour toutes mes questions. Je repasserai par eux sans aucun doute le cas échéant.