Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
14 mai 2021
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle, etudie les meilleurs solutions pour notre projet.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Toute l'équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre confiance et votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre kit posé et de nous faire part de votre production. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison impeccable tout est prévu pour une pose simple et efficace il ne manque rien Je recommande monkitsilaire pour tout ceux qui veule faire de l'autoconsommation Bien cordialement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Toute l’équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous tenir au courant des performances de production de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Remboursement rapide et sans difficulté de l’article manquant. Je recommande cette boutique.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre commande sur notre site. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME POUR DES CONSEILS OU INFORMATION AVEC ALESIS TRES BIEN
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable dommage que les cables de connexions ne soit pas joint à la livraison comme d autres fournisseurs
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! En effet, lorsque vous commandez un ou plusieurs panneaux seuls (hors kit solaire) vous bénéficiez uniquement d'un câblage directement lié au panneau qui permet de connecter un micro-onduleur ou de connecter vos panneaux en série (dans le cas d'un onduleur centrale). Si, lorsque vous évoquez "câbles de connexions" vous parlez du câble électrique qui vous permet de relier vos panneaux à un onduleur centrale ou vos micro-onduleurs à votre tableau électrique, il n'est fournis que dans nos kits solaires. Dans votre cas, il faut l'acheter indépendamment sur notre site (voir les produits :https://www.monkitsolaire.fr/33-cablage-panneau-solaire-connecteurs). Nous vous conseillons fortement de nous contacter au 03 59 89 74 00 afin d'échanger avec un expert pour qu'il puisse vous conseiller sur l'achat du câble en question car il va dépendre de votre type d'installation et s'il est mal sélectionné, il peut nuire à la mise en service de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéUn site au top , plus que complet. Tutos, vidéos, conseils , réglementation …etc et une assistance mail et téléphonique impeccable . Bravo, je recommanderais.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous vous remercions pour votre confiance, votre avis positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
14 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Kit reçu le lundi et opérationnel le mercredi donc aucun problème pour l’installation. Par contre il manque un schéma électrique sur papier, c’est pénible de devoir aller sur internet pour contrôler les branchements..
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir posté votre avis, sachez que nous nous basons principalement sur les retours de nos clients pour améliorer nos produits et services ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'une information vous a manqué.. N'hésitez en aucun cas à nous appeler directement afin de nous transmettre vos questions et ainsi nous permettre de répondre à votre demande. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
8 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler...Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, il faut chercher un peu mais ont trouve tout les renseignements. La livraison c’est faite dans les délais, le livreur a accepté de patienter mais comme sont câlin n’était pas garé il gênait la circulation !!! Le service client m’a appelé une fois pour valider le type de fixation des panneaux et une autre fois pour m’informer que les panneaux n’étaient pas disponibles et qu’ils étaient remplacés par la game au dessus mais dans le colis reçu je n’ai aucune note à ce sujet et je ne suis pas capable de dire quels panneaux j’ai reçu… Je vais sûrement appeler pour savoir car si je repasse commande j’aimerais avoir des panneaux identiques ! Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
7 mai 2021
Avis vérifiéRupture de stock sur le kit 660w mais proposition de panneaux 740w sans sur-coûte :) Rapide et puis de bon conseil avant achat.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
5 mai 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais, réponse rapide au téléphone du service client. fournitures très complètes, quincaillerie en quantité. 2 bémols : il faut fournir l'attestation de conformité des onduleurs au client par mail car sur le site elle est cachée au milieu de page et sur le tableau électrique le connecteur des onduleurs est inutile, on peux câbler directement au disjoncteur.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
5 mai 2021
Avis vérifiéLe matériel est arrivé à l'heure dite et tout y était. Bonne disponibilité des conseillers au téléphone . Juste un point : dans les "astuces" ,à la partie montage des rails en plus de l'alignement bien vérifier l'horizontalité et la planéité ; vérifier la présences des griffes de contact de mise à la terre car j'en ai eu 3 qui sont tombées ! Mise en service sans problème.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
5 mai 2021
Avis vérifiéLivre assez rapidement, emballage très correct. Il manquait deux ou trois bricoles qui m’on été livrées très rapidement après réclamation
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
30 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux ,rapide ,de bons conseils et qualité du matériel. Facile à installer ,il faut être Deux pour la manipulation des P.V.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, mais les frais de port et les emballages sont un peu excessifs
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos frais de livraison peuvent varier en fonction du type de produit livré, de la quantité commandée et du transporteur.. Toutefois, sachez que nous ne réalisons aucune marge sur le prix de la livraison. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Bonjour, Certes, mais un si grand carton avec énormément de papier froissé, c'est un excessif. Dans le dit carton, il y avait l'espace pour une vingtaine de filtres. A l'ère où il faut faire attention aux suremballages, j'ai été très surprise même si le papier et le carton se recyclent. Très belle journée à vous. Cordialement Danièle
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon service. Le seul truc pour la derniere étoile, c est qu il manque selon moi un papier dans le colis ou un email qui donne les lien des notices en rapport avec son installation. J ai fini par trouver, il y a des lien vidéo. Ma8s la notice que j ai fini par trouver sur le site est plus utile selon moi. En tout cas très bon materiel et tres bon vendeur qui repond vite aussi.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre notice, habituellement elles sont envoyées directement avec votre colis. Parfois nous subissions des ruptures de notices imprimées ou des oublis lors de la préparation.. C'est pour cela que nous les mettons à disposition sur notre site ! Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
27 avr. 2021
Avis vérifiéMes 6 panneaux en service depuis une semaine , pour l’instant satisfait, je pense en recommander 10 ds quelques mois, aucune complications a poser,,
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avec besoin d'un conseil ou d'une information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
27 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande est toujours aussi satisfait autant de la livraison que du matériel qui est de qualité. Je recommande fortement ce site.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude merci Alain
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe, conseil, équipement, rien à dire de plus. Je recommande sans aucun problème.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous tenir au courant des performances de vote installation solaire ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire