Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
17 août 2021
Avis vérifiéje suis âgée,pas experte en informatique tout s'est passée par téléphone ,mon interlocutrice a été très patiente et a fait le maximum pour que tout se déroule bien quant a la livraison rien a dire ,
17 août 2021
Avis vérifiéInformations claires.produit bien emballé et belle mise en valeur dans son écrin
17 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute et bonne compréhension des services suite à une erreur de commande par mail de ma part. Cordialement.
Avis vérifiéThank you Merci
Avis vérifiétres bien , ras
17 août 2021
Avis vérifiéCommande et Livraison très rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Plus rapide que le délai annoncé.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
17 août 2021
Avis vérifiésite facile à visualiser. je recommande.
Avis vérifiéExcellent
17 août 2021
Avis vérifiétrés decu, j'ai du aller chercher le colis alors que vous demandez un prix exorbitant de livraison, et vus n'avez RIEN FAIT pour m'aider
13 août 2021
Avis vérifiéC’etais parfait je regrette seulement le prix du colis. Ce qui ne freine beaucoup pour vous faire des achats plus substantiels
13 août 2021
Avis vérifiéEncore des difficultés pour faire une commande par internet
Avis vérifiérien à dire
13 août 2021
Avis vérifiéRAS vraiment parfait merci
13 août 2021
Avis vérifiéaucun problème, emballage correct, livraison dans les délais, article conforme à la description.
13 août 2021
Avis vérifiéRapide pour une période de vacance
13 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rien à redire.
13 août 2021
Avis vérifiéRapide et simple!