L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Bastien B.
15 mars 2025
Avis vérifiérien a dire sur la boutique
Frantz J.
15 mars 2025
Avis vérifiétrès bien - des prix accessibles à toutes les bourses
Neveu J.
Avis vérifiébonne acceuill
Hugret Y.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir vendeuse très professionnel
Cointot B.
14 mars 2025
Avis vérifiéRapide. Personnel disponible et très aimable
Olive A.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, lieu agréable,
Petrucci-Vaqureo N.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté la pièce afin d’en faire une chevalière, il faudrait plus de pièces adaptées aux tailles des chevalières!(16-18 mm)
Xavier N.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon achat effectué avec les conseils de Mr lefevre Christophe.
Genoux C.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe seul point que je pourrai critiquer concerne les pièces qui ne sont plus disponibles.
Cristofoli M.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéception immédiate. Je savais ce que je cherchais la conseillère m'a tout de suite orienté vers le produit
Coquot G.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
Bassery N.
14 mars 2025
Avis vérifiéle conseiller était vraiment disponible et de bon conseil. Merci!
Dessiaume M.
14 mars 2025
Avis vérifiéUne personne à la vente tout juste aimable. A l'évidence de faibles capacités pour la vente et les relations passables avec les clients.
Medori P.
7 mars 2025
Avis vérifiébonne
Vandamme J.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livrée.
Moret D.
6 mars 2025
Avis vérifiéSauf l'accueil à l'entrée de la boutique ! J'étais habitué à présenter mon sac à dos ouvert, mais cette fois-ci le ton de l'employé était digne de la réception d'un délinquant au commissariat. Contrôle avec un détecteur de métaux sous un regard largement soupçonneux, ordre de vider mes poches sans formule de politesse (j'exhibe alors mon trousseau de clés) et la moutarde me monte au nez !!! Heureusement le contact avec votre conseillère de vente a racheté l'accrochage avec le sas de contrôle.
Cholet vernaudon P.
5 mars 2025
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et mise en valeur des différentes catégories et valeurs de monnaie
Perioli D.
Avis vérifiéSuper
Gonzalez R.
Avis vérifiéAccueil
Colin G.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a renseigné a été parfaite. Excellent