L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
9 oct. 2024
9 oct. 2024
Avis vérifiéServices et choix de produits impeccable
8 oct. 2024
Avis vérifiéService aimable et compétent
7 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique bien organisée et intéressante, personnel accueillant et à l'écoute
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !
6 oct. 2024
Avis vérifiéJuste parce que sur internet vous marquez que la 2emes vagues 10/18 10€ des jo z024 est épuisé donc je n ai pas pu les prendre sur internet j ai fais 3 bureaux de postes sans succès et quand j'appelle la monnaie de Paris vous dite que vous les avez donc du coup je me suis déplacé
5 oct. 2024
Avis vérifiéBelle pièce de la série Mythe de l'or.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel, son écoute, attention, disponibilité, exposition des pièces font que je préfère me déplacer en boutique pour acquérir ou passer commande directement sur place plutôt que sur le site.
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable avec une animation du dessinateur et du graveur qui signaient de leurs griffes le coffret collector. parfait
5 oct. 2024
Avis vérifiéC'est ma première expérience.
Avis vérifiéMerci
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil avec l'évènement de dédicace par le dessinateur des pièces des 3 Mousquetaires
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très avenant et expérimenté
3 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu car l'habituelle série Euro BU n'était plus disponible. Je n'ai pas pensé que les JO aurait influencé les acheteurs.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Petit bémol avec des informations données sur le site internet non à jour. Pièce indiquée comme disponible en boutique alors que ce n’était pas le cas. La gentillesse et compétence du personnel a permis de passer outre ce petit désagrément.
2 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable en général, j'ai trouvé les produits recherchés bien disponible pour la plupart. Service clientèle dans la boutique très attentif et professionnel. Une étoile moins car je me souhaitais d'être fait à l'attention un autre produit lié à les choisis, que était devenu indisponible le lendemain. Asterix 500 Euro en or.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPeut mieux faire…
1 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiécette fois achat réalisé à la boutique de l'Hotel de la Monnaie!! Service impeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et disponible. très bien.