L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
1 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel de la boutique très a l'ecoute et disponible. Bravo a eux
1 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et choix varié
Avis vérifiénon utilise
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillère qui s'est occupée de moi était très efficace. Un bémol cependant: je voulais TOUTES les pieces des jeux olympiques. Elle ne m'a pas montré le catalogue afin que je puisse voir toutes les emissions et procéder par elimination. Je dois retourner a la boutique pour completer mon achat. Sinon, elle a été parfaite et j'aimerai travailler a nouveau avec elle.
31 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
31 déc. 2023
Avis vérifiéUne excellente vendeuse de très bons conseils elle m’a aidé à prendre ma décision d’achat.J’aimerais retomber sur elle la prochaine fois. 😃
Avis vérifiétrès bien
30 déc. 2023
Avis vérifiétres bons conseils et disponibilité du personnel tres competent
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa boutique est très belle et le service est impeccable !
29 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Noura pour cette très belle experience en boutique! J’ai fort apprécié l’accueil de l’ensemble du personnel et les connaissances sans fin de ma conseillère…Une passionnée dotée d’un professionnalisme enthousiasmant. Vraiment rien ne remplace l’échange humain lorsque l’on a un coup de cœur”
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de passer à la boutique.
27 déc. 2023
Avis vérifiégrande disponibilité, explications claires: impeccable
27 déc. 2023
Avis vérifiéachat à la boutique
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne présentation des pièces.
26 déc. 2023
Avis vérifiéun accueil toujours aussi exceptionnel une explication pointue sur le produit acheté des réponses claires aux questions posées sur d'autres sujets que le produit acheté
25 déc. 2023
Avis vérifiéExposition structurée des produits vendus. Ils sont bien mis en valeur. J'ai bénéficié de bons conseils avec sympathie
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper!
24 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2023
Avis vérifiéProfessional, very friendly and committed staff.