L'établissement à Bourges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diligence lors de la livraison et de l'installation.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre avis. L'équipe Monsieur Meuble de Bourges
22 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagali qui nous a reçu à plusieurs reprises est une excellente professionnelle, de bon conseil et les échanges ont été très agréables. Nous la remercions très sincèrement.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie pour votre avis, au plaisir de vous revoir. Magali du Monsieur Meuble de Bourges
6 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison a bien été assurée conforme à ma commande les livreurs très gentils et sérieux
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin une Commode et une armoire .Commande arrivée en temps prévu. Montage soigné, livreurs sympathiques. Produits de qualité. Je recommande vivement
30 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été respectés et les livreurs compétents et aimables Ayant choisi les coloris sur échantillon Il est difficile de se rendre bien compte de l effet final.un peu mitigés...sur ce point Apprécions le confort d assise et la position relax
18 oct. 2021
Avis vérifiéXxxx