L'établissement Monsieur Meuble à Saint Nazaire est salué pour la qualité de ses meubles, son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient également le professionnalisme et les conseils précieux reçus en magasin, ainsi que le respect des délais de livraison.
Alain D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr et Mme D, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles Bon week end Virginie
Didier lydie L.
1 déc. 2024
Très beau magasin
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr et Mme L, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Michel andree D.
30 nov. 2024
Bon accueil. Renseignements donnés correspondants a notre recherche
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr et Mme D G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin . Bien cordialement Virginie
Daniel T.
30 nov. 2024
Beau magasin avec un choix varié de types de meubles de qualié. L'ensemble est bien agencé.
Merci infiniment pour votre retour. L’équipe Mr Meuble trignac
Roselyne B.
28 nov. 2024
Très satisfaisante
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci à vous pour ce très beau retour Je suis ravie d’avoir répondu à votre attente et vous dis à très bientôt dans notre magasin
28 nov. 2024
Néant
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Nous avons mis en place toutes les actions pour solutionner rapidement ce problème, nous devons suivre une procédure, nos livreurs ont fait le maximum. Bien à vous L’équipe Mr Meuble
F. P.
27 nov. 2024
Très belle présentation du magasin et la décoration. Belle accueil. Personnels Très gentils et professionnelles. La responsable du magasin Très accueillante ,bon ambiance avec les collègues. La vendeuse Sophie Très pro .
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre retour Je suis ravie de vous avoir été de bons conseils et vous dis à très bientôt dans notre magasin Sophie et l’équipe Mr Meuble
Bernadette B.
26 nov. 2024
Très bon conseil en magasin. Livraison et reprise parfaites
Réponse de monsieur-meuble.com
Je vous remercie pour votre retour et espère vous revoir très prochainement dans notre magasin
Yan F.
23 nov. 2024
J'ai commandé un tapis que je devais recevoir vendredi 15/11, nous sommes le 22/11 et je ne l'ai pas reçu et pas de nouvelles non plus.
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr F, Nous sommes désolés , effectivement notre fabriquant n’a pas livré le tapis dans les temps . Bien cordialement Aude
Yan F.
15 nov. 2024
J'avais beaucoup de choses à acheter, j'ai effectué 3 passages dans le magasin le mobilier est de bonne facture.
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr F, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis . Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Mylene A.
10 nov. 2024
Excellent suivi de commande. Grande honnêteté de la part de la Directrice qui nous a informé d'une rayure sur la console alors qu'elle était payée et prête pour la livraison
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre très gentil avis. Merci pour votre confiance. A bientôt peut-être pour un autre projet. Marie-Laure Martin Responsable de magasin
Mireille F.
10 nov. 2024
Un peu déçue de la qualité "chêne massif" et de la couleur "tabac" plus claire que vu dans le magasin, surtout sur la table basse. Avec beaucoup de noeuds noirs sur le meuble en enfilade visible juste sur le plateau.
Réponse de monsieur-meuble.com
Mme F, Nous sommes désolés pour vous soyez déçu de la teinte de vos meubles. Après vérification la teinte est conforme et les noeuds font partie de cette finition de bois. Bien cordialement Aude
Jean luc G.
9 nov. 2024
accueil parfait et livraison au top
Réponse de monsieur-meuble.com
Mr G, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Aude
Franck N.
7 nov. 2024
bien reçu,mais pas avec toutes les vendeuses.
Daniel et irène L.
Ghislaine C.
27 oct. 2024
Ras
Réponse de monsieur-meuble.com
Mme C, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Ingrid
Yvan isabelle P.
12 oct. 2024
commande satisfaisante
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci chère cliente pour votre achat et votre avis. À très bientot dans notre magasin L’equipe monsieur meuble
Andre C.
11 oct. 2024
Magasin agréable avec beaucoup de choix , merci pour les conseils et l’accueil .
Réponse de monsieur-meuble.com
Mme C, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis , au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Marie G.
10 oct. 2024
Très bonne et cordiales
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’equipe monsieur meuble
Réponse de Marie G.
Bonjour mes amis qui mon adresse a vous et vous aviez dit qu'il aurait une bouteille de champagne et il ont nouvelle il s appelle deffert Gabriel prezegat saint nazaire 44600 il sont client chez vous merci cordialement
Réponse de monsieur-meuble.com
Je m’en occupe personnellement Au plaisir
Réponse de Marie G.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires