L'établissement Monsieur Meuble à Saint Nazaire offre une belle sélection de meubles de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme et le respect des délais de livraison, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
"Très bons conseils"
"Accueil chaleureux. Conseils "éveillés". Je recommande."
"Très bien conseillé par Virginie, beau magasin"
"Magasin accueillant"
"Tres bonne accueil."
"Excellent interlocuteur qui a su nous conseiller et nous guider dans nos achats"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable , du choix dans les articles"
"Magasin spacieux, lumineux et bien achalandé."
"Beau magasin"
Choix
"Beaucoup de choix, bons conseils, délai de mise à disposition respecté, accueil professionnel à l'entrepôt, nous avons toutes les raisons de nous…"
Beaucoup de choix, bons conseils, délai de mise à disposition respecté, accueil professionnel à l'entrepôt, nous avons toutes les raisons de nous féliciter de notre choix.
"Du choix"
"Meubles de qualité...choix et modernité."
"Un accueil agréable et professionnel"
"Showroom vaste et agréable. Personnel disponible quand besoin."
"en boutique, acueil rapide et compétent. Grand choix."
Joelle R.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Pascal B.
21 août 2026
Avis vérifiéRAS
Annick L.
15 août 2026
Avis vérifiéRien dire tout était parfait
Pierre O.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Florence J.
9 août 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée
Bernard B.
Marie-Christine C.
Avis vérifiéRas
Claude R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée non conforme , meuble présentant une anomalie nécessitant un délai supplémentaire de plusieurs mois pour reprise du meuble. De plus le jour du montage des éléments ,les intervenants ne les ont pas fixé au mur comme prévu. Cette prestation payée faisant appel à un autre intervenant qui n’avait pas été prévenu !
Sylvette M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSeul regret, un retard dans les délais de livraison dont je n'aurais pas eu connaissance si je n'avais pas appelé. La personne que j'ai eue lors de cet appel m'a dit voir avec sa responsable si le magasin pouvait me prêter des fauteuils en assurant qu'elle me rappellerait. Pas d'appel depuis.
Alain et sylvie J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout a été parfait
Jean-Claude T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéArticle pris directement au dépôt.
Hubert J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long mais meubles correspondant à mon attente
Jean-Yves B.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseils "éveillés". Je recommande.
Martine C.
28 juin 2026
Avis vérifiéDélai et livraison respectés belle qualité des meubles installation sans problème
Christine N.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , du choix dans les articles
Pascal B.
Avis vérifiéRas
Jean S.
20 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil.
Alain G.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, lumineux et bien achalandé.
Jean-Yves L.
Avis vérifiéRAS