MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
17 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, bon suivi
17 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, dans les délais et conforma à ma demande et en plus c'est français. Bravo
17 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats depuis quelques mois. Toujours ravie de la personnalisation et la qualité des tee shirts. Ils tiennent très bien au lavage. Bon rapport qualité prix. Je continuerai d'acheter chez cette entreprise pour les objets et tee shirt personnalisés que l'on ne trouve pas ailleurs. Merci!
17 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu me faire rembourser ni retourner le produit. Extrêmement déçue.
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Toutefois, il est bien indiqué sur notre site, sur toutes les descriptions des articles concernés, que nous ne pourrons pas effectuer d'échange ou de remboursement pour des articles personnalisés. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéIntuitif
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, produit parfait
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès compréhensif pour les changements et réactif
17 mai 2022
Avis vérifiéRAS commande conforme à ce que je souhaitais. Emballage ultra soigné. Léger bémol sur la date de livraison annoncée à la commande, qui peut tromper ceux qui sont pressés de recevoir leur produit (pas mon cas ;) )
17 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, je suis ravie.
17 mai 2022
Avis vérifiéTop,un petit caramel carambar en plus
17 mai 2022
Avis vérifiéSite internet fiable , commande reçu rapidement mais avec des défauts . Je trouve dommage au vu du prix payé . Je suis déçue . J'ai contacté le service client . A voir la suite donnée à ma demande 🤗
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande. J'ai été tenue informée pendant toute la durée de la commande. Merci pour la petite attention gourmande dans mon colis
17 mai 2022
Avis vérifiéRapide et super produit.
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 sweats personnalisés sur lesquels j'ai fait une erreur. Le service client a été hyper disponible et reactif.
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée à la date prévu bonne qualité, très bien emballer au top du top
17 mai 2022
Avis vérifiéParfaite prestation !
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais réalisé une commande mais malheureusement la tasse est arrivée cassée. J'ai contacté le service après vente et ils m'ont renvoyé une nouvelle tasse identique gratuitement. Service rapide et sérieux !
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis globalement très satisfaite. En revanche, ils se sont trompés deux fois sur la taille d un tee-shirt. Première fois, taille femme floqué taille homme alors que j'ai demandé taille homme. Deuxième fois, taille homme floqué taille L alors que c'est un M. ... Ils m ont remboursé très vite.