MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiébien
17 mai 2022
Avis vérifiéC’était super de très bonne qualité ma femme et ma belle fille était heureuse merci
17 mai 2022
Avis vérifiéTee-shirt de qualité Comme c'est un cadeau d'anniversaire, j'ai été ravie que le délai soit largement respecté, merci à vous
17 mai 2022
Avis vérifiéEfficace! Livraison rapide, merci à toute l’équipe
Avis vérifiéRas Très bien
17 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés, produits bien emballés. Site avec des produits originaux très sympa!
17 mai 2022
Avis vérifiéFacile, rapide, bonne qualité de produits. Parfait.👍
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, reçu rapidement, le produit a l'air de bonne qualité
17 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d accès navigation aisee
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande !
17 mai 2022
Avis vérifiéle site est clair et fonctionnel
17 mai 2022
Avis vérifiéUn des 2 tshirts commandés est arrivé troué au niveau de la broderie, le 2ème n’a pas la broderie centrée par rapport aux rayures du t-shirt donc difficile de la lire… Service client réactif commande renvoyée mais de nouveau déçue car la broderie ne semble pas solide du tout sur la fin du mot on peut apercevoir le début d’un trou. Enfin la broderie toujours pas centrée sur le 2eme t-shirt. Au prix que les tshirts sont vendus la qualité est vraiment à revoir….. je ne recommanderai pas.
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de la broderie. Ainsi, si votre broderie est abimée, il est possible qu’il y ait eu un souci au moment de la production. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et vous proposer une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
17 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue rapidement.
17 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé deux sweats « Monsieur Madame » sur le site les deux étaient décrit comme couleur blanc nature alors qu’à la réception. Les deux ne sont pas exactement de la même couleur
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Nous allons corriger les photos sur notre site. Si les articles ne vous conviennent pas, pas d'inquiétude, vous pouvez effectuer un retour gratuitement afin d'obtenir un échange ou un remboursement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour Quel est le délais pour le retour des articles ? Je les offre le 21 mai, j’aimerais avant voir si ça dérange les personnes à qui je les offre ! Merci
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Vous disposez de 100 jours pour les retours, vous aurez donc toujours la possibilité de nous retourner vos articles le 21 mai. Belle journée, L'équipe Monsieur Tshirt.
17 mai 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, et les produits sont conformes. La livraison a eu quelques jours de retard. Après contact avec le service client, la livraison a peu être réalisée dès le lendemain.
17 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison a pris un retard important en raison des transporteurs
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Nous sommes en contact avec le transporteur et nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
14 mai 2022
Avis vérifiéLes tshirts sont emballés individuellement et cela ne semble pas nécessaire
14 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site de personnalisation!
Avis vérifiéFacile d’accès
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits de ce site en général