MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande, manque de chance avec chronopost qui a mis plus de temps que prévu pour la livraison et j'ai eu mon colis le lendemain de la fête des mères. Mais sinon très beaux produits et service clients très sympa
10 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile. Livraison en point relais utile. Délai rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, bien organisé, c'est très simple pour naviguer ou chercher. Pour la personnalisation c'est également très fluide, on peut voir le résultat directement donc bravo.
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison au top! Je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux et expédition rapide
10 mai 2022
Avis vérifiérapide à l'envoi!
10 mai 2022
Avis vérifiéparfait sur tous les points
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide et soignée. Rien à redire sur le traitement de ma commande 👍
Avis vérifiéSite attractif Livraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifié1ère commande sur ce site . Je recommencerais sans soucis ....
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Très beau produit, je recommande à 100%
10 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais et à la réaction que j’attendais des personnes qui ont reçu ce cadeau
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit au top et le service client est vraiment très réactif
10 mai 2022
Avis vérifiéArticle reçue rapidement. Conforme à la présentation de vente ( T-Shirt enfant, la taille correspond plutôt bien). Satisfaite de mon achat, je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, le short de bain est de super qualité, les petites attentions glissees dans la boîte sont top aussi ! Merci ça déchire je penserais à vous pour d’autres occasions !
10 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et simple
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile et personnalisation simple.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité , le personnel est très réactif , commande reçu rapidement . Rien a dire ! Top !!