MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
10 mai 2022
Avis vérifiéLes articles reçus sont conformes à ceux que j'ai commandé sur le site et la livraison est ultra rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation, beaucoup de choix dans pour autant qu’il n’y en ait trop
10 mai 2022
Avis vérifiéSite proposant de nombreux t-shirts et autres objets
10 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait et lisible. J'aurai aimé trouver un tote bag avec des personnages enfants.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, Commande et expédition rapide, Petits goodies pour faire découvrir les autres produits du site dans le colis ! Je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéQualité très bonne et livraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fourni, bcp de choix et de personnalisation possible. Je recommande !
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait, commande livrée hyper rapidement. J’adore !
10 mai 2022
Avis vérifiéCorresponds tout à fait au descriptif
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du site et surtout de leurs sens du commerce . J’ai eu un problème sur ma commande qui était de ma faute et ils ont réagis rapidement . Merci encore
Avis vérifié*****
10 mai 2022
Avis vérifiéUn peu chère mais bon , quand on aime on compte pas .
10 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu toute la commande.. 1 article sur 2... Mais, le service après-vente a été satisfaisant. Je ne commanderais plus à l'avenir.
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses, en effet, l'emballage cadeau a été oublié dans votre commande. Nous avons donc procédé au remboursement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Reçu très rapidement
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma commande, l'affiche est très réussie et trop belle. De plus la livraison a été très rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait! Commande livrée en avance
Avis vérifiéNickel
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis déçu le vêtement est arrivé tâcher...un body pour un cadeau sale..
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Malgré toutes nos précautions, il semblerait que votre article ait été endommagé. Pas d'inquiétude, nous vous avons envoyé un mail et dès réception de votre mail avec une photo de l'article, nous procéderons à un nouvel envoi gratuitement. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
10 mai 2022
Avis vérifiénickel, produit conforme, livraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéJ ai commandé il y a une semaine avec livraison promise le 4 mai et je n ai tjrs rien Ce n est pas sérieux du tout Je voulais faire ce cadeau demain jour de la fête des mamans en Belgique et tout tombe à l eau Je ne commanderai plus chez vous
Réponse de Monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait que votre commande soit partie en temps et en heure de l'atelier, le transporteur a rencontré quelques soucis lors de l'acheminement entraînant un retard. Afin de nous excuser, nous allons vous faire parvenir un bon d'achat. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.