MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe vous remercie je suis très satisfaite très contente ☺️
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai passé commande en boutique, vendeuse très sympathique et à l écoute. Par contre, elle m avait dit que le short bénéficierait des soldes comme en boutique et je me suis aperçue.ensuite que j'avais payé le prix de base sans réduction (J ai pris plusieurs articles et sur le.moment je n ai pas fait attention). Déçue évidemment sur ce point.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper contente, service après vente vraiment top. Très bons produits, de bonnes qualités, je recommande.
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et réception rapide et efficace, produit conforme à ce que l'on a commandé . Cependant, je regrette de ne pas avoir pu personnaliser davantage mon commande, qui a beaucoup plu.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue par ce site. J’avais beaucoup d’estime pour celui-ci, de part son origine française. Cependant, pour ce prix, la qualité laisse nettement à désirer. Dommage car il y a de très bonnes idées sur le site…. J’ai demandé qu’on me refasse les chaussettes et on a gentiment accepté ( bon geste commercial ! ) mais la qualité était toujours la même. La broderie est mal réalisée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente, réactif, j’avais un petit soucis sur ma commande et ça a été résolu très rapidement. Bonne qualité !
6 avr. 2022
Avis vérifiéService client très agréable. Service hyper rapide. Tablier de bonne qualité. La personnalisation avec des animaux gagnerait à être affinée. Les visages sont sans la bouche et sans les yeux. J aurais préfère plus de personnalisation.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPour faire des cadeaux vraiment sympa, envois rapide et super bien protégé, plus que ravi
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiébel article
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite ok mais déçu par la qualité du produit
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir laissé un avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos articles et nous sommes navrés que l'article reçu ne corresponde pas à vos attentes. Pas d'inquiétude, nous allons vous contacter par mail afin de vous proposer une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
2 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison déjà très long et pas respecté
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Lors du passage de votre commande, la livraison était estimée au 29 mars, celle-ci a été livrée le 30 mars, soit 24h après. Nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2022
Avis vérifiéCadre et affiche de très belle qualité, je suis très satisfaite ! Depuis la livraison est super rapide.
1 avr. 2022
Avis vérifiéService client vraiment génial, nous avons reçu 1er colis cassé du à la livraison... Mais très réactif et nouveau colis reçu très peu de temps après, très réactif pour répondre.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET RESULTAT EXTRA
Avis vérifiéTres bien
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper. Déjà l'accueil en magasin est très sympa, la commande a été faite au magasin puis livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix