MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTop !
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service !
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne service et un délai de livraison très rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéService très rapide, broderie de belle qualité, et commande conforme. Parfait.
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit personnalisé! Le logo rend super bien, et le sweat est d'une belle qualité! Livraison rapide! Au top!
31 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe site et des idées originales parfait pour faire des cadeaux personnalisé 🤩
30 mars 2022
Avis vérifiéService très réactif comme indiqué.
30 mars 2022
Avis vérifiéConception et livraison super rapide, reçu le lendemain du passage de commande. Qualité d'impression au top je recommande !
30 mars 2022
Avis vérifiéUn petit peu cher, mais de très bonne qualité ! Je reviendrais !
30 mars 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, avec une petite attention de la part de Monsieur T-Shirt à l'intérieur de la boîte, très agréable. Le cadeau a beaucoup plu et fait déjà son effet ! Je recommande ce site pour les cadeaux et petites attentions !
Avis vérifiéConforme à mes attentes! Super boulot 👍🏻
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper idées cadeaux avec personnalisations, livraison rapide. Bon plan !
29 mars 2022
Avis vérifiéProduits proposés, qualité et service au top!
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide et très jolis produits !
29 mars 2022
Avis vérifiéNavigation possible, produits intéressants tant au niveau qualité que pric. Un plus grand choix de pictogrammes et de symboles serait apprécié voire même l'importation/ l'exportation via des fichiers personnels serait super.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa comme site, les produits proposés sont originaux quoiqu’un peu cher malgré tout… Mais très bonne expérience !!
Avis vérifiéSite intuitif
29 mars 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité 👍
29 mars 2022
Avis vérifiéReçu rapidement. Très bon service client. Rien à dire, je recommande !
29 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de choix, articles beaux, pas trop "cheap" ou de mauvais gout, livraison rapide pour du personnalisé un peu au détriment de la qualité pour l'impression sur tasse. J'aurais aimé avoir plus de choix en articles personnalisables.