MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
8 mars 2022
Avis vérifiéMalgré un livreur peu soigneux qui a endommagé ma commande le personnel de ma teeshirt a été très réactif et regeler le problème très rapidement et avec beaucoup de gentillesse.
8 mars 2022
Avis vérifiéDes supers idées cadeaux, mais les vêtements taillent vraiment petit
8 mars 2022
Avis vérifiéProduit original, envoie rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide! Le service client est adorable et efficace car j’avais fait une erreur d’adresse immédiatement rectifiée! Produit très chouette et la qualité semble au rdv!
8 mars 2022
Avis vérifiéAu top, livraison en 24h. Et les articles sont conformes à leurs descriptions.
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit bien emballé et protégé.
8 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien.
8 mars 2022
Avis vérifiéReçu à la date prévue et mamie super contente de son cadeau 😉
8 mars 2022
Avis vérifiéJe viens de la recevoir et L'écriture en bas est à moitié effacé. Très déçu
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Il semblerait que votre article présente un défaut, si tel est le cas, nous pourrons immédiatement vous proposer un nouvel envoi conforme. Nous vous avons contacté par mail. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour, oui je souhaiterais un nouvel envoi conforme. Merci
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Un nouvel envoi va être effectué. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéRapide parfait merci
8 mars 2022
Avis vérifiéSite tres simple d'utilisation inuitif, la personnalisation est tres facile
8 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité, rapidité, rien à dire !
8 mars 2022
Avis vérifiéSuper produit de qualité, livraison rapide. Le top!
8 mars 2022
Avis vérifiéCliente satisfaite 😊 bon produit de qualité, bon service et livraison en avance! Parfait!
8 mars 2022
Avis vérifiéLe tablier est arrivé à la date prévue, sans aucun défaut. La personnalisation est facile et à fait très plaisir
Avis vérifiéAu top
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits de qualité ! J'ai pu regaler tout le monde ;)
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et envois très rapide...reçu le lendemain