MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéSite parfait Donne la possibilité de payer en Paypal
Avis vérifiéEfficacité rapidité
8 mars 2022
Avis vérifiéAu top ! Livraison super rapide. Produits de qualités. Mamie était ravie de ses cadeaux. Un grand merci !
Avis vérifiéSite de confiance
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait je suis très contente et le sav est très disponible. Je recommanderais chez eux. Toujours contente des produits.
8 mars 2022
Avis vérifiéQualité excellente !
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et les tasses correspondent totalement à ce que je voulais 😍😍
Avis vérifiéFacilite de création
8 mars 2022
Avis vérifiéSupers produits de qualité et livraison ultra rapide avec en prime une petite attention dans le colis ! Merci beaucoup
8 mars 2022
Avis vérifiéSite convivial et suivi de commande au top, à voir pour le sav maintenant....
Avis vérifiéEnvoie rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéTres belle idee et tres bon service. Peut-être que cela aurait pu coûter un peu moins cher !
Avis vérifiéComme sur la photo ! Ravie de mon achat
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide très satisfait du cadeau pour la fête des grands mères
8 mars 2022
Avis vérifiéCadeau de qualité, les petits bonbons en plus sont appréciables ! :)
8 mars 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, date de livraison précisée et respectée
Avis vérifiéTasse cassé
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
8 mars 2022
Avis vérifiéUn produit conforme à mes attentes, livraison super rapide. Des beaux produits. Merci beaucoup
8 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme j'avais demandé une modification apres la commande qui a ete respecté livraison tres rapide Top !!!