MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, touche perso sympathique , réactivité lors des demandes !
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn site clair, simple et rapide pour commander. Traitement de commande et livraison très rapide.
Avis vérifiéDélai de livraison conforme - Satisfaite de ma commande
22 févr. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison et emballage adapté
22 févr. 2022
Avis vérifiéCaleçons originaux et de bonne qualité.
Avis vérifiéTop !!! Produits de qualité et livraison efficace. Merci
19 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, très satisfaisant.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle surprise sur la Qualité et le rendu je recommanderais très rapidement
Avis vérifiéTop top top
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ'attendais de l'offrir à mon mari pour la Saint Valentin avant de commenter. Nous sommes ravis ! Commande expédiée rapidement, produit de grande qualité et tailles parfaitement. Je reviendrai vers vous. Merci aussi au service téléphonique très réactif. Belle continuation à vous.
19 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description sur le site. Très déçue par la livraison. J' avais demandé une livraison à domicile et la livraison à été faite en point relais sans me demander mon avis. Je ne commanderai plus chez vous.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis rencontrés au moment de la livraison. Le suivi de votre colis nous indique qu'à cause d'un manque d'informations, la livraison à domicile n'a pas pû être effectuée. Afin de vous faire parvenir le colis au plus vite, le transporteur a redirigé le colis vers le point relais le plus proche. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
19 févr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au site, délai de livraison respecté, des petites attentions sympas (regardez bien l'étiquette d'expédition et l'intérieur de l'emballage ;)
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifié1 ere commande et elle est parfaite
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison était rapide!
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande ! Arrivée en avance et produit de super qualité. Je recommande ☺️
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue…je n’ai pas reçu l’article commandé mais un autre et pas de retour du sav..;(
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Vous nous avez contacté lundi 14 février à 15:35, nous vous avons répondu mardi 15 février à 11:51. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. En effet, vous avez commandé un article avec une broderie phosphorescente, malheureusement, nous avons été en rupture de stock sur ce fil. Nous tenions à ce que vous ayez un cadeau à offrir à la saint valentin, alors nous avons brodé le message en blanc. Suite à la réception de votre commande, nous vous avons proposé de vous faire parvenir votre article avec la broderie phosphorescente mais vous avez préféré un remboursement de 5 euros, que nous avons effectué. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéExcellent !!!