MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes et de bonne qualité très contente de mon achat ! A
Avis vérifiéAu top! 👍🏾
18 févr. 2022
Avis vérifiéManque de protection pour l’envoi. Article non protégé. Pas de papier bulles.
Avis vérifiéSuper !!!
18 févr. 2022
Avis vérifiéTop livraison super rapide
Avis vérifiéFluide et intuitif. 👍
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison très rapide et les délais entièrement respectés
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait! Reçu en temps et en heure!
18 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité est au top, rapidité service client nickel
18 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande personnalisée ne correspond pas à ce que j’avais demandé ! Il y a une erreur
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Suite à nos échanges, nous avons relancé une commande pour vous envoyer un article conforme. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéMatière très jolie et idée très sympathique , mais dommage je n ai pas reçu la bonne taille concernant l'un des 2 achats..
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d’inquiétude, si il y a eu une erreur de taille sur un de vos article, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci ! Le cadeau a beaucoup plu.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, un peu long pour le temps de livraison mais tout à fait correct
Avis vérifiéSuper!
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien réalisé ! Belle emballage bien protéger et livraison rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévue, conforme rien à dire
18 févr. 2022
Avis vérifiéManque totalement de communication lors de la livraison. Mais les produits sont sympa !
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande, livraison très rapide