MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéSuper bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et intuitif
18 févr. 2022
Avis vérifiéBonne idée, rapidité d’exécution cependant l’image est un peu petite par rapport à la dimension de la tasse
18 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Avis vérifiéSimple et rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéRavi d avoir découvert ce site où on a du choix
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée début février 01/02 ou 02/02. Tjrs pas reçu, pas de mail rien. C’est un peu trop long
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Lors du passage de la commande, vous avez choisi une livraison à domicile en 4 à 6 jours ouvrés estimée au 9 février, votre colis a été un peu retardé et livré avec 48h de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut avertir les clients quand on change le jour de livraison , cela éviterait qu’ on attende une journée entière pour rien. On ne laisse pas, le mauvais jour de livraison sur le suivi de colis. On essaye de ne pas se moquer des clients mécontents en laissant entendre qu’ on s'en fout.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré, lors de notre appel, nous vous avons informé qu'il y avait eu un peu de retard sur votre commande car un article était défectueux lors de la première production et a été produit une nouvelle fois. Il n'y avait pas d'indication sur le suivi vous informant que vous deviez rester à votre domicile. Votre commande a été livrée le 11 février, et cela vous a été indiqué sur le suivi de livraison. Sachez que nous traitons toutes les demandes avec beaucoup d'attention. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Le colis sera livré le mercredi entre 9 et 19 h, c'est écrit noir sur blanc, on se demande ce que vous comprenez. Je n'ai appris le changement d’ article et de jour de livraison qu’ en téléphonant. J'ai dit à votre conseillère, que j’avais bloqué quelqu'un toute la journée, elle a répondu : et oui. Voilà, un extrait de la conversation Bref! Les mauvaises critiques devraient vous faire progresser.....
18 févr. 2022
Avis vérifiéJolis articles qui ont eu le succès escompté.
18 févr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis de livraison, arrivé juste à temps
18 févr. 2022
Avis vérifiéPas la meme6bprderie que dans la pub insta mais c'était clair et bien aussi
18 févr. 2022
Avis vérifiéPlus que ravie. J'ai adoré le concept. J'ai bien ri encore en recevant le mug personnalisé de notre famille façon les Simson. Cadeau pour la St Valentin. Mon mari a adoré ! Quand aux mails de suivi, j'ai apprécié recevoir une description du site pour nous expliquer votre fonctionnement, et les étapes de conception et d'expédition. J'ai été surprise (et j'ai trouvé ça très sympa) que vous nommiez les personnes qui ont fait telle tâche et qu'elles transmettent à telle personne.
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, broderies parfaites ! Je recommande ce site !
18 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Il y a du choix dans les produits mais pas assez de choix possible sur les personnages. Ils nous ressemble moye moyen. Sinon bonne qualité
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et intuitive !
18 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, c 'est génial!!
18 févr. 2022
Avis vérifié- Arrivé dans les délais - Taille convenable - Produit de très bonne qualité avec la broderie sur le teeshirt le petit plus qui plaît Merci à « Monsieur t-shirt » pour cette attention (pour les 2 carambar, ahah) et surtout merci pour votre beau travail !
Avis vérifiéTrès clair
18 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, qualitatif et avec une pointe d'humour beauf... Je valide grave ! On trouve toujours de quoi (se) faire un cadeau sympa