MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente site pour les customisations, très bon produit et service après vente impeccable. Je recommande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualités et la livraison très rapide ! Merci !
Avis vérifiéCommande incomplete
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Suite à nos échanges, nous vous avons offert un bon d'achat de 5 euros pour nous excuser du petit mot cadeau oublié dans votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, dommage qu'on ne puisse pas filtrer par taille pour voir les articles disponibles
Avis vérifiéRapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé un caleçon en coton bio et sa pochette, commande impeccable et livraison rapide ,, j en suis ravie
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité de t-shirt et très contente du résultat de ma personnalisation
18 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit soucis avec la commande mais service très réactif. Donc rien a dire. Top
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site. Des choix vraiment sympa. Une étoile de moins pour la longueur de défilement des choix de personnages sur la version mobile.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien le choix qu'il y a dans la boutique, la vendeuse Amelia est sympa, elle m'a guidé pour l'utilisation de l'interface pour personnaliser le t-shirt, ergonomique mais quelques soucis avec le système tactile.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie 🤩 Toujours pas essayer c est un n cadeau pour la saint Valentin
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe tee shirt est très bien, il est même arrivé plus vite sue prévu. Il est juste dommage qu'il n y est pas plusieurs corpulence possible pour représenter les adultes. Mais sinon le résultat est super
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduit au top , livraison rapide je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile, commande envoyé rapidement ! Je suis très contente
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit de bonne qualité et original
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme! Cependant commande le mardi pour une livraison le jeudi -> arrivée le samedi midi
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard, votre commande est en effet arrivée 48h après la date de livraison estimée. Nous allons faire notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTjrs de bons produits. Par contre livraison décalée de 2 jrs. C embêtant si c pour une occasion spéciale
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympa puisque livré à « l’incroyable … moi » 😁