MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPetite attention et colis parfaitement emballé ! Je recommande à 100%
17 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Rien à dire sur le site ,la qualité Des produits La rapidité de la livraison Par contre la livraison laisse à désirer. J’ai retrouvé mon colis « colissimo » complètement écrasé dans la à boîte aux lettre alors que j’étais présente chez moi Heureusement rien de casse
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et reçue . Qualité top
Avis vérifiéParfait : Délais respectés
17 févr. 2022
Avis vérifiéService Client très reactif et commercial, c'est appréciable
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet avec un large choix mais difficile de chercher
Avis vérifiéTaille très petit
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi du colis et du délai de livraison. Je recommande cette boutique de fabrication française.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, j'aime le design personnalisé des mails, le produit est conforme à l'image sur le site et c'est une fabrication française.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison conforme, et rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits conformes
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn service commercial au top - à l’écoute et réactif pour une modification de commande web. Des produits de qualité - c’est la seconde fois que je commande. Un très bon rapport qualité prix 😊
Avis vérifiéLivraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable mais je pense qu'au niveau des tailles vous devriez être un peu plus clair
Avis vérifiéSuper site
17 févr. 2022
Avis vérifiéC'est sympa de pouvoir écrire ce qu'on veut.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon suivi, envoie rapide ainsi que la livraison. Très très belle broderie. Petite déception sur la qualité du tissu qui est selon moi trop léger, et transparent. Je penses que si vous réfléchissez à l’avenir à améliorer la qualité des tissus, le concept sera vraiment idéal. Je suis très satisfaite tout de même
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car je ne suis pas contente du prestataire de livraison. C'est vraiment dommage. Sinon je recommande monsieur Tshirt.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. À voir dans le temps maintenant.