MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLoved it. Super fast delivery.
Avis vérifiéSuper
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Envoi soigné et rapide. Aucun problème.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréables, réalisation facile.
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous. Merci ☺️
11 févr. 2022
Avis vérifiéColis en parfaite état
11 févr. 2022
Avis vérifiéL'article me convient parfaitement
Avis vérifiéVraiment cool
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien structuré,facile de regarder les articles,les personnaliser! Très contente de ma commande envoi rapide et soigné
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et livraison rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et assez intuitif
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide. À recommander!
Avis vérifiésite très sérieux
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et jolie, livraison rapide avec des petites attentions et produits de qualités ! Rien a dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et livraison au top même après avoir demandé de modifier ma commande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMerci Monsieur T-shirt je suis ravis de ma commande, je l'ai reçu très rapidement et envoie soigné ! Les articles sont de qualités. J'ai hâte de passer ma prochaine commande !
Avis vérifiéAu top !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien et recommanderai
10 févr. 2022
Avis vérifiésur deux articles un n'est pas de la bonne taille...
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d'inquiétude, si il y a eu une inversion dans les tailles, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi dans les plus brefs délais de l'article conforme. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produit conforme à la description