MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est passée sans problème. Le temps de livraison a été un peu long à mon goût mais rien de bien grave.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité de tissu et d'emballage. Petite attention sympa 😉
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile a personnaliser, accès rapide.
Avis vérifiéRapides et efficaces
Avis vérifiéSuper qualité et envoi rapide! Je recommande a 100%
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, très joli, packaging incroyable
10 févr. 2022
Avis vérifiéRésultat conforme aux articles proposés sur le site. La broderie est top !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Vous êtes formidables.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 1 semaine. Le sweat est de bonne qualité et tout mimi.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore le site les idées sont très bonnes il y a toujours des prix!
Avis vérifiéFacile et intuitif
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais un peu d'appréhension sur le rendu mais la commande est conforme à mes attentes et la livraison est arrivée le jour prévu !
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement malgré une erreur d'édition du t-shirt personnalisé. Service clients réactif et sympathique
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter, il y du choix et le système de personnalisation est facile d'utilisation. L'expédition est plutôt rapide. L'emballage est correct et le petit carambar est une bonne surprise😁.
Avis vérifiécadeaux originaux
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympas
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utilisé et les aperçus sont très bien.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Juste un retard de livraison prévu le 27 janvier et livré le 5fevrier. Colis retrouvé sur le pas de ma porte heureusement qu' il ne pleuvait pas .
Avis vérifiéNikel