MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe suivi de la commande est nickel, et le produit conforme à mon attente Je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes 👍
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper calité original je sui contente
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site!!!!! Très agréable à la navigation!
8 févr. 2022
Avis vérifiéle texte brodé n’est pas beau
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de la broderie. Ainsi, si votre broderie présente un défaut, il est possible qu’il y ait eu un souci au moment de la production. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la commande. Par contre la livraison un fiasco. Emballage déchiré et sous vêtements en vrac dans la boîte aux lettres.
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait taille un peu grand parcontre mais j'adore
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé deux fois et aucun regret ! Livraison rapide et conforme
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une affiche avec un cadre pour être sur qu'elle ne soit pas pliée. L'affiche est top rien à dire mais le cadre est arrivé cassé. Il n'y avait même pas de papier bulle pour le protéger et d'étiquette fragile sur le carton. Pour le prix que ça a coûté je suis très déçu.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Avis vérifiéColis arrivée eb2 jours et en super état! J'adore
Avis vérifiéGénial
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et très bonne qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Articles de bonne qualité.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et navigation simple
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit Service client réactif en cas de question Le cadeau du tableau a énormément plu !
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Merci pour les petites attentions !
8 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite produit délai de livraison
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout est nickel !