MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès clair
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et honnête, satisfaite du produit
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande, expédition et réception rapide !
18 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, livraison rapide, je suis vraiment ravie du résultat !
18 janv. 2022
Avis vérifiéUne très grande réactivité en période de Noël et surtout pour un achat 3 jours avant livraison reçu à temps! au top
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrop trop bien, mais je me suis aperçu qu'à la réception mais il y a une faute d'orthographe je suis dégouté mais j'aurai du mieux faire attention 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéService client très réactif et efficace!
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais facilement.
18 janv. 2022
Avis vérifiéUn site bien organisé, qui propose des produits de qualité.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est super bien, réactif, facile d’utilisation.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite normal et fonctionnel
18 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la navigation sur le site, facile à commander. Non prévenue de quelques jours de retard pour la livraison, mais la personne qui la reçue était contente de son t-shirt.
18 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très bien et quand je l'ai offert à la personne elle était très contente et émerveillée par tout les détails Donc merci 😍😍😍😍😍😍
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison dans les temps, colis bien emballé. Parfait ! Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéMatière dû tissus au top, la personnalisation bien réalisée, livraison rapide. Le seul bémol serait peut-être la couleur du texte pas identique à ce qu’on avait sur l’ordinateur, plus marron que Bordeaux
15 janv. 2022
Avis vérifiéUn service client au top, merci beaucoup je ne m'y attendais pas
15 janv. 2022
Avis vérifiéSiet très bien fait, délais plus que respectés, et les 2 bonus: une petite note à mon intention (comment savez-vous que je suis incroyable??!!), et quelques carambars. Vous êtes très intelligents, c'est du très bon commercial. Simple, mais ça marche puisque je m'en souviens!! :-)