MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, graphique très simple et joli. Envoi soigné et rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéVery good service!
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair livraison rapide beau tee-shirt très très contente
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le seul point qui est dommage c’est qu’ils ne soit pas tous brodés. Sinon très bien.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation Les produits sont super chouettes L’envoi est rapide Je suis très satisfaite Les produits sont un peu chers mais il y a souvent des codes promo
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison ultra rapide et conforme à la commande. Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide et très bon suivit du colis. Un petit carambar glissé à l’intérieur du colis qui a fait très plaisir. Je recommande, très sérieux.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur dans la création de mon poster , j’ai apprécié la rapidité de réponse ( quelques minutes après ) de la personne charmante et très professionnelle que j’ai eu au téléphone. Très bonne qualité pour le poster . Mon fils en est ravis . Merci pour tout
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai recu le calecon que j avais commandé. Il est SUPER Beau. ✌️✌️ J ai beaucoup apprécié le suivi de la commande,qui me tenait informé chaque jour de l evolution du produit. J ai beaucoup aimé le petit mot de remerciements. J ai apprécié votre accueil et la manière dont vous vous occupez de vos clients. Encore merci. Je n hesiterait pas à vous recommander et je repasserai avec grand plaisir par vous pour faire d autres cadeaux.
14 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur pro Livraison sans soucis
13 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité des t-shirt en coton, belle broderie et sav au top !
Avis vérifiéJ’en recommande 😍🙏🏾👌🏾✅
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe temps de livraison est incroyable! Bravo! J'ai commandé un vendredi matin vers 8h30 et j'ai été livré le lendemain matin!
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 48h..les produits sont de super qualité. Très satisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, extrêmement rapide et de bonne qualité
13 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, même personnalisé on propose une large palette de visuels, j’ai pu trouver exactement ce que je cherchais et voulais :) prix correct , livraison rapide ! Rien a dire 😍
13 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravie de notre commande, envoie rapide, qualité du produit, de la broderie ! On recommandera le site
Avis vérifiéIdées sympas
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, dupée par un message mensonger qui a fait tomber à l'eau une surprise d'anniversaire. En effet au moment de la commande et du paiement il est indiqué une date de livraison, pas un délais mais bel et bien une DATE sans précision aucune. Or, le produit est arrivé 6 jours après... Comment dire que j'avais commandé spécialement pour un anniversaire, la surprise tombe à l'eau. Franchement déçue de m'être faite duper par un mensonge ou un mauvais calibrage de MONSIEUR TSHIRT.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Toutefois, lors du passage de la commande, vous avez choisi une livraison à domicile standard, comme indiqué dans le panier, la livraison s'effectue en 4 à 6 jours ouvrés. Malheureusement, il y a peut-être eu une confusion avec nos livraison express où une date de livraison estimée est affichée. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.