MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Les tailles sont adaptées . Les matières agréables à porter . C’est mon 2 ème achat chez vous et j’attends un peu pour en faire un 3ème , mais je recommande vraiment vos produits ! Bravo !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec M. T-shirt. J'ai commandé plusieurs fois sur le site et toujours très satisfaite. Très bonne communication, les produits sont chouettes, livraison toujours soignée et rapide. J'ai dû renvoyer un t-shirt car la taille ne convenait pas (c'est de ma faute, j'ai vu mon frère plus mince qu'il ne l'était ;-) ), du coup je peux également témoigner que le service client est top aussi ! Les démarches sont simples et rapides. Vraiment rien à redire, je recommande ce site dès que je le peux.
Avis vérifiéconforme
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et clair
12 janv. 2022
Avis vérifiébonjour j'ai passé 2 commandes, la seconde est arrivée froissée dans la boîte aux lettres, l'expéditeur a repassé l'affiche, a pu la sauver, mais devra la mettre sous verre c'est bien dommage, demander au livreur d'être plus soigneux cordialement
Avis vérifiéRECEPTION DANS LES DELAIS BONNE QUALITE
12 janv. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, beaucoup de choix
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, les cadeaux offerts de votre site ont beaucoup plu
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéHuit sur dix
Avis vérifiéTop!
8 janv. 2022
Avis vérifiésite clair, on est bien guidé - il est facile de commander
8 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de beaux produits de bonne qualité ! Un sav excellent ! J'ai eu un défaut sur un produit, j'ai envoyé des photos et on m'a tout de suite envoyé un nouveau produit sans frais. Rapides et professionnels bravo à eux !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès qualitatif, une très belle impression sur le body et le bavoir que j'ai commandé. Je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité est au rendez vous !
8 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme mais retard de livraison aucun message pour prévenir de ce retard
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTee-shirt de qualité peut-être un peu cher mais le prix de la différence et l'originalité. la personnalisation des tee-shirt très sympa (logo/écriture peut-être un peu petit) délais de livraison impeccable !
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper original et facile !