MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
13 janv. 2022
Avis vérifiéRAS c'est nikel.
Avis vérifiéSuper commerçants ! Réactivitf sympa. Merci
Avis vérifiéProduit au top
13 janv. 2022
Avis vérifiévery good quality!
13 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site assez simple. En revanche, compliqué quand on commande un t-shirt personnalisé car le choix pour le deuxième t-shirt (féminin ou masculin en fonction du choix du premier t-shirt) reste avec le motif premier de base et qu'on ne peut choisir un motif différent que si on recommence la manip à 0 ---> Je propose par exemple qu'on puisse modifier le motif du deuxième t-shirt tout en restant sur les caractéristiques du premier choix.... De plus, même si les produits sont d'une bonne qualité, les prix sont excessifs à mon sens et j'ai heureusement pu profiter d'un discount pour en acheter deux à un coût un petit peu réduit.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à un souci sur ma commande contact et solution rapide proposée. Merci . Et les produits sont top
12 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choses super
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide. Reçu beaucoup plus tôt que prévu ! Top !
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite sympa , la personnalisation des objets est facile!
12 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, avec de jolies surprises dans le colis. J'ai reçu un article cassé mais le SAV a été au top !
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, délai de livraison correct !
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le site est très facile d’utilisation et j’ai reçu ma commande rapidement.
12 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits brodés .. ceux avec les flocages malheureusement avec le temps l'écriture part mais c'est normal je pense ..
Avis vérifiébien et rapide
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
12 janv. 2022
Avis vérifiéréactivité rapide suite a un problème de taille
Avis vérifiéfacile à utiliser
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide comme indiqué
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Dessous tout mignon et qui corresponds à ce qui a été commande. Parfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute du client