MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTopissime !
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, conforme aux photos et les tailles sont bonnes. Par contre, la livraison à mis plus de temps que prévu, la commande à été envoyé la veille de la livraison estimée 😅 (pas grave pour moi, j'avais de la marge, et je pense que Noël n'a pas aidé)
29 déc. 2021
Avis vérifiéenvoyé et reçu dans un temps record. produits très bien emballés, petits cadeaux dans le colis. super !
29 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné !! Les mugs sont trop choux ! Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.
29 déc. 2021
Avis vérifiéLes petits métal qui tiennent la photo ont été mal refermé et cela laisse pensé que ça a été fait à la va vite.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais de livraison particulierement rapide en cette période. Ma commande était un cadeau qui a été très apprécié. Une étoile en moins pour un choix qui quoique vaste ne me convenait pas toujours. Merci pour les gentilles attentions.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBien, clair et facile à utiliser !
Avis vérifiéDélai respecté Suivi de la commande detaillé Bien emballé
Avis vérifiéProduit top
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe facteur a enfoncé le colis dans la boîte, mon poster a ainsi été malheureusement endommagé
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès jolies tasses avec belles couleurs. Un petit souci à l'arrivée dû au transporteur mais un service client au top super réactif !
29 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de contenu, du choix dans la personnalisation !!! J'adore.
29 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande passée. Très satisfait, les produits ont l’air de qualité.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Site clair et bien fait. Produits de qualité (coton bio, fabriqués en Europe etc), et livraison ultra rapide. Le tout avec un sentiment d'être considéré en tant que client. Je recommande
29 déc. 2021
Avis vérifiéVersion les cousins/cousines ils sont 4 et ont tous eu le même t-shirt. Idée originale proposée j'adore et livraison dans les temps c'est parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiéTout est parfait ! 😊
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation et rapide !
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
29 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'a pas respecté les délais qu'elle devait tenir. Reçu 15 jours après la commande alors que le site annonçait une livraison le lendemain.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette confusion. La livraison est possible en 24h lorsque vous sélectionnez le transporteur Chronopost. Lors du passage de votre commande, vous avez sélectionné une livraison standard en 4 à 6 jours ouvrés. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour, Merci pour vos excuses. Le site m'annonçait selon ma sélection une livraison dans la journée. Mais même sans cela, les 4 à 6 jours n'ont pas été respectés en livraison standard. Votre site est très intéressant et je recommanderais certainement mais la livraison est un point négatif pour le moment. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires