MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, et Monsieurtshirt a été réactif lorsque notre colis a été perdu par le livreur. Nous avons donc eu la commande à temps pour les fêtes.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, et envoie extrêmement rapide.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits et super service après vente.
28 déc. 2021
Avis vérifiéAlors très déçu de cette commande. L’article est arrivé très vite mais cassé. De plus ce n’était pas le bon coloris. Alors comment vous expliquer la déception à l’ouverture d’un cadeau.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Pas d’inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pouvons directement vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéDélai très rapide, livraison bien emballée. Site est clair et facile de personnalisation
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite de la livraison et de la préparation de la commande ! J’ai commandé un t-shirt « tonton d’amour » et je reçois un t-shirt «tata d’amour » !! Cadeau de noël raté !
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Il y a peut-être eu un souci au moment de la préparation de votre commande. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi de l'article conforme. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Bonjour, Merci pour votre réponses, oui j’aimerai recevoir si possible un nouvel envoi avec le bon t-shirt. Je me tiens à votre disposition pour toutes informations. Cordialement, Fernandes Sarah
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Super, merci pour votre retour, nous allons vous renvoyer un article conforme. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, vous pourrez trouver votre bonheur sans soucis. Délai de livraison de 24h avant les fêtes, top ! Je recommande le site de monsieur t-shirt avec grand plaisir 🙂
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est plus bien fait
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site. Une grande communication et une réactivité au top en cas de souci
Avis vérifiéCadeau commandé 72h avant noel Reçu dans les temps
28 déc. 2021
Avis vérifiéTee shirt de bonne qualité. Conforme à la description. Reçu très rapidement.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper emballage et petits cadeaux
28 déc. 2021
Avis vérifiéRiche et facile d'utilisation
28 déc. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute et très efficace
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré !!! J’ai eu des e-mail à chaque étape de ma commande ce qui me rassurais. Ma commende a été faite super rapidement. le service après vente est lui aussi parfait, la dame que j’ai eu été gentille et compréhensive. Je recommande a 100%
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite super facile à comprendre , beaucoup de choix , pour différent événement .
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme aux attentes et livré rapidement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSite ergonomique