MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
28 déc. 2021
Avis vérifiéVous devriez vous diversifier plus au niveau des animaux (lapin /hamster) de plus en plus de personne on ces animaux et les considères comme leur animal domestique. Et si on pouvais un peu plus « humaniser » les humains, là ces juste un corps avec des habits sans yeux bouche etc ….sinon l’emballage super le délai de livraison super également
Avis vérifiéTop!
28 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de commande très simple et livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéService Commande et clients réactif !
28 déc. 2021
Avis vérifiéArticle très sympa, belle qualité ! Conforme à mes attentes et livré dans les délais ! Merci beaucoup 😊
Avis vérifiéSite très clair Délais rapides Bons produits
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite plutôt fluide. Mais très déçue de ma commande! J’ai commandé une paire de chaussette personnalisée et l’écriture a bavé, les finitions n’ont pas été soignées (du fil entre les lettres). En plus la TU taille petite, trop petite. C’était censé être un joli cadeau et ça c’est avéré être un flop total.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de la broderie. Ainsi, votre article semble présenter un défaut. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide et sécurité (emballage de protection).
28 déc. 2021
Avis vérifiéj'étais très très content de ma commande. excellente qualité et il est arrivé rapidement
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site pour un cadeau personnalisé . Livraison ultra rapide . Merci car cadeau de dernière minute .
Avis vérifiéFacile d'utilisation
28 déc. 2021
Avis vérifiétrès riche en proposition et catégories, mais ce n'est pas toujours facile de retrouver le modele que l'on souhaite. Ma commande n'a pas été livrée au point relais souhaité mais à un autre point, non loin de chez moi.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons votre remarque en considération et nous nous efforçons de garder un site aussi clair que possible. Durant les périodes où beaucoup de colis sont en transit, il arrive que les point relais soient saturés, lorsque cela se produit, les colis sont redirigés vers le point relais disponible le plus proche. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et bcp d'articles sur le site je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Fiable et très sérieux. Le Tee-shirt est de qualité et la taille correspond bien. Expédition super rapide et petite attention en plus dans le colis ! Je recommande vraiment ce site !! Au top !
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande prise en charge et livrée très rapidement. Bravo! Et merci pour les bonbons en cadeau😉
28 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, fidèle à mes attentes !
28 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un léger retard dû au nombre important de commande en période de Noël, l'équipe a su être réactive et mon colis (2 t-shirts personnalisés) imprimé et livré en un temps record! Tout ceci accompagné de petites attentions fort appréciables :) Bien joué Monsieur t-shirt!
28 déc. 2021
Avis vérifiéC'est presque parfait, seulement la commande à eu 1 jour de retard pas évident quand il n'y a pas une fourchette d'horaire moins grande que celle proposé.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, du délai d'expédition et des produits reçus. Une alerte concernant le service de livraison : COLIS PRIVE est à fuir. Cette fois, le délai a bien été respecté mais comme d'habitude, les livreurs jettent le colis dans la boîte aux lettres sans chercher à savoir si le client est présent (coup de chance que le colis entre dans la boîte sinon il serait reparti dans un point relais sur le trajet des livreurs