MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéPackaging sympa Livraison rapide Au top
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite et très rapide ! Je recommande :)
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite Convivial un peu de utilisation les produits personnalisés correspondent tout à fait à ceux reçus
Avis vérifiéSUPER
28 déc. 2021
Avis vérifiéEncore aucun problème j’ai commander de cadeaux de noël le 19 ou 20 décembre. Livraison prévus pour le 21, je l’ai récupéré au point relais le lendemain matin. Très rapide et pas de problèmes.
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et envoi très rapide !!! Je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable avec une large palette de produits. Top.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite du produit en lui même cependant, il est désagréable de retrouver de longs cheveux noirs collés au t-shirt.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré avec votre commande. Nous ferons passer cette informations à l'atelier afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéImpression d’image avec le cadre et envoie rapide, mais de très mauvaise qualité. Taches sur l’image et beaucoup de poussière entre l’image et le cadre pas du tout en rapport avec le prix 😢😢😢
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de l’impression. Ainsi, il semblerait que l'article reçu présente un défaut. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéGrande déception ! Une tasse arrivée en morceaux. Certes, ils n'y peuvent peut-être rien, mais 2 mails envoyés comme c'est recommandé, un message sur le répondeur, aucune réponse. Comme c'est un cadeau... Je suis très mécontente....
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons reçu votre mail samedi 25 décembre à 9h50 et nous vous avons répondu lundi 27 décembre à 9h46. Pas d'inquiétude, si votre article a été endommagé durant le transport, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéParfait !!
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit réception très rapide et service client au top. Que demander de plus ?
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site pour des t shirts et pulls. Cette fois ci je me suis laissé amadouer par les affiches. Toujours des produits de qualités, reçu dans les temps. Des cadeaux qui a coup sur feront plaisir.
28 déc. 2021
Avis vérifiéC’est exactement ce que je voulais, je vous remercie pour le travail fournis ! Passez de bonne fêtes, et bonne année en avance :)
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Je recommande !
28 déc. 2021
Avis vérifiélivrer à la mauvaise adresse
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple et très rapide à l'envoi.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon service et le site web est très claire
28 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore essayé le produit mais top au niveau du visuel !