MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, super rapide !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. SAV réactif et sympathique
Avis vérifiéTop, service impeccable
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Bonne qualité et réception rapide ! Merci à vous.
28 déc. 2021
Avis vérifiéErreur de personnalisation suite à la petitesse des exemples de choix à la finalisation de la commande, d'où...une deuxième commande ! 🙀
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas vraiment noter c’est la vendeuse qui s fait la commande
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, excellente réactivité de l’équipe et surtout un service client au top de la livraison au service après vente ! Bref je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéTop!
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite super bien organisé
Avis vérifiéTres rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle à la description. Livraison rapide !
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation, je valide
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai découvert le site sur Instagram, et j’ai direct craqué ! La Commande m’a été livrée très rapidement et très surprise de la qualité du produit. Je recommande. Super Marque
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et super graphisme. Commande reçue rapidement.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite interactif, résultat très joli ! Et pour couronner le tout, une livraison rapide même en période de fêtes !
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn service client au top très réactif suite à un problème avec ma commande
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé un produit personnalisable. Lors de la réception, le mot brodé est coupé en deux alors qu'il devait être sans espace. On me propose le renvoi de ce même colis, ok c'est commercial. Cependant, le produit comporte le même défaut. Je rappelle, on me propose le renvoi du même produit en changeant la police, super, je suis contente. Le mail récap de notre échange stipule que ce n'est pas possible et me propose d'obtenir un avoir pour recommander le même produit avec une autre police, chose impossible, car nous n'avons pas le choix de police. A 3 jours de noël, aucune solution, mise à part un remboursement. Je ne suis pas du tout satisfaite.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré, il n'est malheureusement pas possible de réaliser toutes les combinaisons pictogramme/police sur les articles proposés. Toutefois, il y a eu une erreur dans le traitement de votre requête et nous allons corriger cela en allant directement demander la personnalisation souhaitée en atelier. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. T-shirt sympa et livraison efficace !
28 déc. 2021
Avis vérifiéGrande variete de produits originaux proposés. Commande reçue rapidement et de façon soignée. Petite suggestion: quand il y a 2 articles il serait interessant de l envoyer dans le même colis.
28 déc. 2021
Avis vérifiémanche trop longue pour un xl !! sinon qualite tres bien