MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes sous-vêtements sont taillés petit mais sinon tout est parfait. Bonne qualités et merci pour les bonbons dans le colis!
28 déc. 2021
Avis vérifiéchoix et ergonomie du site
28 déc. 2021
Avis vérifiéTop super et livré en temps et en heure
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, super produit, livré dans les temps avec un petit bonbon en cadeau ! Le côté Made In France est très plaisant ;)
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site qualitatif RAS
Avis vérifiéTrès bien, intuitif
25 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de très bonne qualité et le texte est comme je l avais demandé merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéService client très arrangeant et a l'écoute. Pdts de qualité
25 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Articles conformes à la commande.. La qualité du papier est top. Je commanderai de nouveau sans hésiter
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle affiche. Fidèle à la commande. Je suis ravie
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé sur le site auparavant, je suis très déçue car un paquet était ouvert et il y avait plein de poussière et de terre sur l'un des t-shirts... C'était pour offrir... Je ne comprends pas ce qui s'est passé mais je ne recommanderai plus.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce mauvais traitement au niveau de la livraison. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi des articles endommagés. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation.
25 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper site.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe pense que le site pourrait etre simplifié
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons nos excuses pour les soucis rencontrés lors de la navigation. Vos remarques sont très importantes et nous aimerions beaucoup en savoir un peu plus sur les simplifications que vous souhaiteriez? Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPlein de belles idées originales et personnalisables. Une multitude de possibilités.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide tee-shirts nickels cartes de Noël sympa.