MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation parfaite et commande reçue rapidement. Je suis super satisfaite.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide , je recommande ce site
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper emballage produit au top
Avis vérifié3 produits commandes et payes, 2 livrés. Une honte
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Votre commande contenant un article de grande taille a été envoyé en deux colis. Ainsi, votre deuxième colis vous attend au point relais. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéTrès réactif
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide T-shirt conforme à ce que je m'attendais. belle broderie
Avis vérifiéNiquel
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ! Je suis agréablement surprise du suivi, de la rapidité , du professionnalisme et de la qualité de ma commande ! Vraiment satisfaite et je parlerai de vous autour de moi. Merci ! (Le t-shirt blanc légèrement transparent)
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe coton semble de qualité, l impression du dessin est bien, lorsque on ne veut pas écrit de nom/prénom sous l image de la famille en vélo il y a un trait qui s est mis : dommage , livraison rapide, la taille paraît grand ! On verra à Noël si ce cadeau plaît ! Plutôt satisfait à voir à l usage
25 déc. 2021
Avis vérifiéPartant pas très convaincu, je me suis laissé tenter et je ne le regrette pas du tout. Franchement les yeux fermés
Avis vérifiéJe suis très contente . Tout est parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser , envoi rapide tasse bien protégée, le rendu est top j'adore merci !!!
25 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très réactive pour le service et top produit
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et bon délais de livraison
Avis vérifiéSuper
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, livraisons très rapide
Avis vérifiéTout est parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite! La qualité des produits semble bonne et la commande est arrivée rapidement et sans encombre.