MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéun des produit reçu n est pas pour moi et il me manque une affiche
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Suite à nos échanges, nous vous avons renvoyé l'affiche correspondant à votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Le bon colis m a été renvoyé dans les deux jours, encore merci pour votre réactivité très rapide, je recommande
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéSuper vite!
25 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, emballage soigné et livraison rapide . Je recommande
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéÉnormément de choix
Avis vérifiéSuper
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper t-shirt. Qualité de matière et d'impression au rendez-vous. Commande parfaite.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPour le site, la rapidité, rien a dire
Avis vérifiéSite très complet
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, reçue rapidement et parfaitement emballée. Je recommanderai sans hésiter
25 déc. 2021
Avis vérifiéUne première livraison avec un logo délavé imprimé sur un t-shirt, des échanges avec Mr Tshirt et une réaction immédiate et professionnelle de leur part avec envoi très rapide d'un 2ème t-shirt à la hauteur de mon attente. Un grand bravo et merci pour leur réactivité. Site très sérieux que je recommande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux tabliers avec écriture et pictos et superbe résultat ! Tant sur la qualité du tissus que la broderie, je suis très contente. J'ai repassé une commande derrière, merci !!
25 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produit correspondant, bien protégé. Rien à redire.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. super contente des produits. Excepté le grand sac, déçue du tissus très fin.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa broderie est malheureusement pas de très bonne qualité. Les « a » de chacun des mots sont un peu étirés et un picto noir a des fils blancs qui ressortent. Un peu dommage pour le prix. Livraison très rapide.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la réalisation des personnalisations et à la qualité des articles. Ainsi, il semblerait que votre broderie présente un défaut. Si tel est le cas, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi conforme à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour, Je vous remercie mais les articles sont pour Noël, donc je ne pourrais vous retourner ceux reçus en échange de nouveaux… Cordialement, Manon Deletang
25 déc. 2021
Avis vérifiéAussitôt acheté Aussitôt reçu ! Je ne les ai pas encore porter mais j’ai déjà passé ma deuxième commande, le concept est génial 👍🏽 J’ai hâte que mes proches découvrent leur t-shirt personnalisé ! Je recommande !!! Ça fait vraiment son effet !!!
Avis vérifiéBien fait
Avis vérifiéTrès facile