MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite cependant prix un peu élevés
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégés, produits de qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! J’ai commandé la pair de chaussettes « jeu du rond » et elle est arrivée tellement rapidement c’est top et surtout l’emballage est parfait avec une petite attention a l’intérieur pour les gourmands !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et clair
Avis vérifiéTout est parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Bonne qualité. Livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, vraiment top ! Merci beaucoup !
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et avec beaucoup de choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapidement et boutique à recommander
24 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande, la livraison à été rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité, 1 point négatif le suivi du colis qui ne fonctionne pas
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, jolie qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et ergonomique
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide de créer un vêtement personnalisé
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe affiche, envoi rapide je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, site bien fait, expédition rapide et la personnalisation est top!
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Qualité super, livraison rapide et même avec un petit carambar ! Merci à l'équipe,je ne manquerai pas d'en parler autour de moi
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, malheureusement commande incorrecte... dommage pour une première commande..j'attends le retour du service client.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien. Le message du t shirt un peu moins bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéProblème de commande, mal renseigné.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré. Si il y a eu un problème dans la personnalisation, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi en corrigeant les prénoms et le nom. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Bonjour, oui effectivement il y a un souci. J’aimerais comme vous dites en recevoir un autre avec les écritures demandé. Comment procéder pour en recevoir un nouveau ? Merci de votre retour rapide, cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires