MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité je recommande sans hésiter!
25 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé depuis le magasin d'Anglet
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et pleine de petites attentions (cartes de vœux, bonbons, sac en toile offert). Je recommande vivement !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bonne qualité et livraison rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple à créer, tout autant à la livraison !
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Satisfaite de mon achat
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe résultat correspond à mes attentes Mon ami a été ravi
Avis vérifiéSITE INTERNET COOL
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé pour Noël, sweat expédié le jour même de ma commande. Top, la qualité du sweat à l'air très bonne. Ravie de mon achat
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite web bien fait, facile à utiliser pour le sur-mesure. Tissus de qualité, livraison très rapide. Juste un petit défaut au niveau de la broderie
25 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai fait ma commande à partir du magasin du BAB2, vendeuse particulièrement aimable et disponible, merci. bonnes fêtes
Avis vérifiéJ'adore
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper sympa service clientèle parfait merci beaucoup
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrop top, le service client est extraordinaire. J’ai eu un souci d’abord avec mon code promo, ils m’ont remboursé la différence sur simple demande, ensuite j’ai eu un problème avec le transporteur qui a perdu mon colis (la poisse!), ils m’ont renvoyé ma commande sans frais en me proposant même un autre moyen de transport. Dans le colis il y avait une carte de noël et des carambars. Bref, je recommande à fond et je vais commander encore !
24 déc. 2021
Avis vérifiéC’est bien est rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien …sauf les mains des avatars… c est des crochets…
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande et les produits étaient très bien emballés ! Je recommande vivement ! Les produits personnalisables sont super beaux et la qualité des tee shirt est vraiment très bien !! J'adore !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, satisfaite du service