MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
11 déc. 2021
Avis vérifiéChouette site avec pleins d'idées cadeaux ! et le tout made in France :)
11 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai sans hésiter sur ce site
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité est top ! Livraison rapide pour un produit personnalisé. Je recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéTout parfait, merci beaucoup. Ríen a dire
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa création est vraiment très simple, le résultat est tout à fait conforme, le choix des produits et des couleurs est important et la livraison ultra rapide. Que demander de plus ? Pour ma première commande j'ai été si contente que j'en ai passé une deuxième et suis en train de préparer la troisième. Reste à voir la tenue des produits au lavage. En résumé : merci Monsieur Tshirt
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide, envoi au tp.
Avis vérifiéTrès bon produit
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe vous ai mis que trois étoiles car sur le mug il y a une figure peinte qui n est pas nette.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous avons envoyé un mail pour constater ce défaut. Une fois la photo de l'article réceptionnée, nous effectuerons un nouvel envoi conforme. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéFacile d'utilisation
10 déc. 2021
Avis vérifiéChoix très varié et service sympathique!
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux, tout arrive bien emballé
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple et résultats au top... Trop contente de mon achat.. Envoi très rapide. Et le petit plus : des petites friandises et carte postale c'était juste top.. Je le recommande sincèrement.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du produit, du site et du service ! 👌
10 déc. 2021
Avis vérifiéIl est très beau le dessin ravie de l’avoir commandé
10 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de personnalisation, j’aime beaucoup ce site. De plus la rapidité d’envoi est remarquable. Je recommande!
Avis vérifiéTop, très simple
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de tasses reçu très bien emballée. Il y avait un défaut d'impression sur une des tasses, le SAV a été super rapide et a renvoyé le produit. Je recommande :)