MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait avec des petites attentions en plus dans le colis! J'adore 😍
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn petit effort pourrait être fait sur la livraison qui pourrait être plus rapide. De plus, aucune possibilité de suivre le colis avec le numéro de suivi qui n'a jamais été reconnu sur le site de la poste.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison vraiment rapides commandé le samedi reçu le mercredi.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTop! Les mug personnalisés sont conformes a ma demande. Et après un incident du au transporteur, l'objet cassé a ete remplacé par mr t-shirt sans encombre. Super service !
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite attrayant mais quelques difficultés à trouver le produit souhaité. Service client très réactif et très sympa au téléphone. Commande préparée et reçue rapidement.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai attribué des étoiles pour le service client et la livraison, car ils ont été à l'écoute et relativement rapides. Mais le produit commandé, un mug personnalisé, n'est pas qualitatif.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour le souci rencontré. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos articles et impressions. Si votre article présente un défaut, nous pourrons vous proposer un nouvel envoi. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
10 déc. 2021
Avis vérifiéT-shirt parfait pour offrir. Livraison rapide et article bien protégé et de qualité. Petites attentions surprises à l'intérieur qui m'ont fait sourire. Merci à vous ! Je recommande grandement.
10 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque quelques articles Femme comme un sweat par exemple. Une très belle attention dans le colis (carte de Noël bonbon) qui fait très plaisir!
10 déc. 2021
Avis vérifiéBravo la livraison est rapide. Seul bémol le carton était ouvert d'un côté.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, aucun souci 😊
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser et Livraison très rapide
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSUPER
10 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles conformes au modèle.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec large choix de produits proposés, je recommande :)
10 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide site sympathique
10 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix, la navigation est aisée. J'ai rencontré un souci avec un code promo et on m'a apporté une réponse en à peine quelques heures. Au top ! La livraison est parfaite, envoi très rapide et soigné ! J'avais déjà commandé sur ce site, et j'y retournerai très volontiers ;)
10 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et de personnalisation, envoi rapide