MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTop ! En même pas 1 semaine là commandé été arrivé !
10 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement ma commande Ressemble exactement à ma personnalisation Parfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn énorme choix pour tous les goûts et tous les budgets.
Avis vérifiéBon site
10 déc. 2021
Avis vérifiécommande personnalisée. livraison rapide, Rendu hyper propre et beau, J’adore la qualité de leur tissu! je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéPlein de bonnes idées pour les cadeaux
10 déc. 2021
Avis vérifiéPas de surprise, envoie rapide, produits correspondants au site.. Je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond totalement à ce que j'ai commandé
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, expédition très rapide. Le seul bémol c’est que ça taille grand. Mon conjoint s habille en L dans la plupart des magasins, j’ai donc pris L en sweat shirt et tee shirt mais c’est trop grand.
10 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top
10 déc. 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace bravo !
10 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, livraison rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe met 4 étoiles car oui les produits sont bien et de bonne qualité... rien à redire sur les tasses ! Par contre j'ai commander 2 affiches et les 2 ont, au même endroit ( au milieu de l image ), une marque ! C'est vraiment dommage car l affiche est top sans ce truc en pleins milieu ! Il y a du avoir un accident lors de l emballage... ça peux arriver ! Mais voilà ça reste bien visible et gache tout de même les affiches ! Bonne fête de fins d année à vous !
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très très rapidement avec des petites attentions dans le colis! Je suis ravie. Et les tasses sont top!!
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéavis favorable
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite sympa pour des cadeaux originaux. Livraison parfaite dans les délais annoncés
9 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un bon site
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Je commande souvent et je n'ai jamais été déçue, super qualité et service client ultra efficace