Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
28 févr. 2024
Avis vérifiéDemande de Réglage de la fixation pas Claire avant le départ des skis
28 févr. 2024
Avis vérifiéPremier achat sur le site. J'ai bien reçu l'article commandé. Le suivi parfait. Paiement sécurisé.
28 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite marchand sérieux, délais respectes, produit conforme, je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéL’article ne me convenait pas. Il m’a été remboursé sans problème. La personne au téléphone était très aimable et compréhensive. Je commanderai de nouveau sur ce site.
27 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent achat ! malgré que la pointure achetée (40) ne correspond pas vraiment à la pointure 40 que j'avais précédemment pour la même marque bien sûr; c'est légèrement plus grand, mais comme il n'y a pas de pointure intermédiaire, je suis contrainte de garder ce modèle
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande ayant mis des délais supplémentaires suite à une erreur d'acheminement de Mondial Relay. Après contact téléphonique avec Monti sport le problème a été rapidement réglé. Article conforme à la description et parfaitement adaptées aux besoins (chaussures de randonnée MERRELL Homme Moab 3 Mid GORE-TEX).
Avis vérifiéBien 👍
27 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix du produit sur le site jusqu'à la livraison à domicile, tout à été parfait.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sans aucun soucis
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien merci Belle qualité pour les chaussures impeccable .
Avis vérifiéFacile d'utilisation
27 févr. 2024
Avis vérifiéQuelques jours après avoir effectué ma commande, l’article n’était plus disponible alors qu’elle avait été validée. Minuscule ristourne malgré l’erreur du site…
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolé pour le problème de stock rencontré. Nos équipes travaillent à l'amélioration de la gestion de nos stocks afin de limiter ce genre de problème. Le produit proposé était lui-même en promotion et malheureusement nous n'avons légalement pas pu aller au-delà. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez des questions ou besoin. Cordialement Delphine - Montisport.fr
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe site et bien mes les chaussures il ya un défaut sur la longatte où il ya le l'acier le 5 salamon et super que le 6 seulement le 6 elle la semelle très confortable
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à ma commande j'avais demandé par mail la date envisagée pour la livraison, il m'avait été répondu "en début de semaine prochaine ! Or en fin de semaine comme j'avais toujours rien reçu, j'ai contacté par téléphone le service client qui s'est renseigné auprès du service logistique et qui m'a informé que rien n'avait été fait à ce moment là ! Donc le service commercial a relancé la plateforme logistique et en 48h j'ai reçu ma commande !
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas eu de nouvelles par rapport au fait qu il y a avait du retard pour la livraison. J avais donc du faire un email pour demander des nouvelles. Mais a part cela tout s'est passé commme il faut le produit convient parfaitement
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience ! Je recommande vivement MontiSport pour son excellent rapport qualité-prix et son service clientèle exceptionnel À la prochaine commande 🤩
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très à l aise dans ces chaussures
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa taille des chaussures commandées étaient en rupture de stock, j'ai dû changer de modèle
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifique paire de ski en promotion, livraison en 3 jours, parfait, je recommande