Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
Avis vérifiéBien emballé
18 août 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion en cours sur les sacs à dos et je recommande ce site pour son sérieux et la rapidité de livraison de ma commande.
18 août 2023
Avis vérifiéMondial Relay, le partenaire de Montisport a mis 8 jours pour livrer le colis à partir du moment où ils ont pris en charge le colis. Mauvaises informations sur le site de Mondial relay, c'est dommage car globalement , tout s'est bien passé auparavant chez Montisport.
17 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, chaussures conformes, parfait
17 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéService client mediocre
16 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide et service client trés réactif. Je recommanderai.
16 août 2023
Avis vérifiéSite avec bug allègrement rattraper par un accueilsympatique et efficace livraison rapide produit conforme à mes attentes merci
12 août 2023
Avis vérifiésimple et efficace!
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien emballer et très onnette car service client très sérieux. (On avait de petit rayures il nous on prévenu et envoyer des photo ) je recommande monti sport merci
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai du faire appel au SAV qui a réglé rapidement le problème de livraison.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison rapide. Top
10 août 2023
Avis vérifiéBons Prix et livraison rapide
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Achat facile ! Au top.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéParfait : communication claire, envoi rapide et grande qualité des baskets Brooks Ghost 15 !
Avis vérifiéSuper contente
10 août 2023
Avis vérifiéTrouvé ma paire de Hoka en un coup d’œil. 👍
Avis vérifiénickel
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Correspond parfaitement à la description du site. Service client très professionnel. Je recommande.