Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
1 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison rapide, je recommande.
29 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait. Produit conforme à la commande, bien emballé et arrivé rapidement
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, si ce n'est qu'ayant acheté une montre, je ne connais pas la durée de garantie et que rien ne laissait penser qu'il n'y avait pas de pile fournies !!
29 janv. 2023
Avis vérifiéEmballages d'envois à revoir, colis arrivés ouvert, les skis ne sont pas réglés, aucunes demandes de votre part pour ce réglage, service client à revoir, très déçu
29 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures conforme à la description.livraison rapide et soignée. Service client sollicité pour choisir la taille .Réponse rapide . Juste un regret ,qu ils ne vendent pas la demi pointure :40 2/3. Sinon très bien.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT! Je l’ai déjà recommandé à de nombreux proches!!!
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu.Navigation facile. Delai de livraison court. Excellente qualité du produit acheté.
Avis vérifié….jjjjj
28 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très court - colis en très bon état - produit conforme à mes attentes - très satisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir 3 t shirts odlo que j'ai commandés. Ils ont encore leurs antivols dessus !!! Je ne suis pas satisfait.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé pour cette erreur d'emballage. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver la meilleure solution afin de régulariser ce problème. Cordialement Delphine - Montisport.fr
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide, je recommande.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix le prix et livraison rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons prix, des personnes disponibles et aimables. Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service !
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et prix attractif Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes skis que j'ai achetés étaient à un prix avantageux, vieux de 2 saisons, mais la forme actuelle. Je suis donc heureux. La livraison a été rapide et à ma porte. Très heureux
Avis vérifiéRapide et Super produit
19 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté correspond à ce que j'ai commandé
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux paires de lunettes stock, une seule m'a été livré l'autre est en commande...!
19 janv. 2023
Avis vérifiénavigation simple sur le site, commande reçue rapidement, très satisfaite