Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
22 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit conforme et super prix
Avis vérifiéRapide, efficace, beau boulot !! Merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils par téléphone. Une livraison rapide et impeccable. Je recommande vivement !
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des skis course avec fixations vissées et donc non réglables sans outils, le montage était inclus. Au final les fixations étaient montées n'importe comment. Pas à la même hauteur, vis à moitié vissée et stop ski tordus. Après contact avec le service client et envoie de photos, on m'a remboursé 20€ pour que j'aille les faire remonter correctement dans un magasin qui sait faire.. Expérience donc globalement pas très bonne, en plus de la perte de temps, livrer des fixations mal montées peut être dangereux. Je ne recommande pas l'achat de ce type de produit chez eux. Je mets 2 étoiles pour le tarif attractif.
Avis vérifiéTop !
22 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup beaucoup beaucoup trop long !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service et de la rapidité de livraison du produit.
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à l'annonce. Livraison super rapide.
Avis vérifiéTres bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix, le prix, la vitesse du traitement de la commande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produit top
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivrée très rapidement, je suis ravie
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! RAS. Je recommande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapport/Qualité prix super, Livraison rapide (-5j) Large choix de ski
18 déc. 2022
Avis vérifiéSkis notifiés livrés par le transporteu rDPD mais jamais reçus depuis le 25/11 malgré la présence d'un code secret à transmettre au transporteur pour la livraison... Toujours dans l'attente d'une décision de la part de MONTISPORT Dans l'attente d'un remboursement.....
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous avons effectué toutes les démarches auprès des services DPD dont nous dépendons pour la livraison de nos colis. Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos entretiens, malheureusement une procédure est à respecter afin de s'assurer que votre colis puisse peut-être être retrouvé. Nous nous tenons informé tous les jours de l'avancé des dossiers conjointement avec les équipes DPD afin de faire avancer les procédures le plus rapidement possible. Cordialement
Bonjour de son côté DPD s'était engagé à me donner une réponse au plus tard le 9/12/22 nous sommes le 12 et toujours aucune info.... depuis 2 semaines on peut considérer que les skis ont disparu.... en tout cas j'ai payé une paire de skis et je n'ai toujours rien reçu, 2 semaine s de recherche me semble convaincantes...
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement et bien protégée. Merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit échangé, sans aucun problème
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mes skis rapidement et j’en suis satisfaite. Néanmoins, l’emballage du colis était plus que moyen, les skis pouvaient glisser par le haut du carton ça il n’était pas fermé, de plus, je trouve que le suivi de la commande est très moyen.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons en informer les équipes de préparations de commande, mais aussi notre transporteur DPD afin qu'un soin plus particulier soit apporter aux colis. Cordialement Delphine - Montisport.fr
Avis vérifiéParfait Sérieux et rapide